Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Essen unterirdisch, Hygiene???Durchfall inklusive

Schlecht

Essen und Hygiene katastrophal Schönes Hotel Hotelanlage liebevoll angelegt mit traumhafter Beleuchtung bei Nacht Service nur mit offener Hand

• Schöne Zimmer. Haben uns wohl gefühlt. Minibar war bei Ankunft leer, wurde nach Trinkgeldzahlung mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch!!!! Ich war in sehr vielen Ländern, aber so schlecht habe ich noch nie gegessen! 8 Personen, alle mit explosivem Durchfall gestraft. Die meisten Gerichte kann man nur erraten, was es hätte werden sollen! Den Geschmack kann man sich dann ja zusammenreimen. Mit Ausnahme von wenigen Vorspeisen… Hygiene? Unbekannt! Becher an der Poolbar werden nur kurz unter fliessend Wasser gehalten und dann wieder benutzt!

• Ohne Bezahlung geht absolut nichts, man wird sogar angemault. Die meisten sind jedoch sehr freundlich und zuvorkommend! Minibar war leer, wurde auch nur minimalst nachgefüllt.

• Gut
  • Die Hotelanlage inkl der angrenzenden Hotels sind eine kleine Stadt, in der man alles bekommt. Ausserhalb ist Wüste.

Angebote ohne Bezahlung gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022