Bewertungen (5.618)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung und Entspannung pur
Der Grund, warum wir (zwei Erwachsene, +/- 30 jahre) uns für das Hotel entschieden haben war die Aussicht auf einen reinen Erholungsurlaub und der wurde uns hier ganz erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig sodass man gut entspannen und das Wetter und das Meer genießen kann. Es sind insgesamt 7 Restaurants im Makadi Spa Hotel, 6 davon à la cart und alle im All-inclusive inbegriffen. Sprich... es verhungert niemand Speziell hervorheben möchte ich das Meer und den Strand der top gepflegt ist und das…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes solides Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, jedoch würden wir nächstes Mal eher ein anderes Hotel ausprobieren.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer gut. Zimmer Top
Wie immer gut. Beach personal war Klasse. Essen OK. Guest Relation Top. Front Office Manager sehr gut. Ansonsten eine schöne Anlage
Viktoria (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erster Urlaub im Makadi Spa
Das erste mal in diesem Hotel und super zufrieden! Aussicht perfekt..Essen gut..Und am Besten das Service am Pool von Badry!! Geht auf alle Wünsche ein und schaut das es allen Gästen gut geht. Habe spontan mit Badry eine Schnorchel Tour vorm Hotel gemacht und ich war überwältigt. Haben eine Schildkröte und ein tolles buntes Korallenriff gesehen einfach Traumhaft! !! Kommen bestimmt wieder. Badry bester Mann!!☀️
Judith (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Ich war zum ersten Mal hier in Ägypten und war positiv überrascht. Das Hotel, die Anlage und die Zimmer sind wunderschön. Ich kann nichts negatives über das Hotel/Angestellten sagen. Die Angestellten sind stets bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Angefangen bei der kostenlosen Gurkenmaske am Pool bis hin zum kostenlosen Saubermachen der Brillen. Insbesondere Badry ist eine sehr aufmerksame, schnelle Bedienung am Pool, der sich stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
TRAUMHAFTER URLAUB 🥰
Bin auf Empfehlung meiner Eltern angereist und das erste Mal im Makadi Spa. Die Anlage ist sehr schön und ruhig genau um einen erhalten und entspannten Urlaub zu verbringen . 😊 Das Essen angebot zum Mittag und Abendessen ist sehr abwechslungsreich da man in verschiede Restaurant Speisen kann. Abends kann man problemlos an der Rezeption für abends einen Tisch reservieren zb. Orientalisch oder italienisch usw. Das Buffet im Hotel ist abwechslungsreich und gut. Der Strand einfach traumhaft schön man hat eine Liege…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr verbesserungwürdig, schlechte Preis/Leistung
Wäre ein sehr schönes Hotel mit schönen verschiedene Suiten allerdings gehört die Anlage besser gepflegt. Der Pool wäre schön wenn nicht die ganzen Mosaik Steine am Boden herum liegen würden die nicht halten weil schlecht geklebt wurde. Leider ist das Wasser auch nicht beheizt und beide Pools sehr kalt, leider gibt man auch wenig Chlor bei. Die liegen Auflagen am Pool und am Strand gehörten schon dringend ausgetauschst. Das größte Manko ist hier das Management ein neuer Manager würde dem Hotel sicher nicht schaden…
Erika Dönhuber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SUPER !!!!!!
Wir sind wie immer total begeistert.Brillen putzen und Gurkenmaske einfach toll. Der Service von Hossam Said ist absolut nicht zu übertreffen !!!! Vielen herzlichen Dank Hossam !!!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub wie im Paradies
Super Hotel, Allein die Betreuung durch Ali Shehata war unvergleichbar. Die Zimmer sind wunderschön. Es war so sauber, dass man hätte vom Fußboden essen können. Eine herrlich ruhige Lage. Schöne Pools und ein super Strand. Überall wurde man von freundlichen Personal begleitet. Wir kommen gerne wieder
Oswald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub, wir kommen wieder!!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt! Essen super! Strandbar Captain’s In mit Housny Ibrahim war unser Hotspot. Spricht ausgezeichnet Deutsch👍 Sehr motiviert und schupft mit seinen Kollegen perfekt den Laden. Einziger Wermutstropfen: ständige Klaviermusik und Panflötenmusik aus den Lautsprechern!