Bewertungen (5.668)

Willhelm(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser erstes Mal
Das Personal ist die Seele dieses Hauses, es war unser erster Aufenthalt in Ägypten und wir haben wirklich guten Eundruck
Petra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme wieder
Ein wunderschönes Hotel Traumhafte Lage mit traumhaften Blick aufs Meer Wer Spaziergänger ist wird den Strand lieben
Yuri(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel und ruhige Atmosphäre
Generell ein sehr gutes Hotel nur das Netz hier ist wirklich nicht gut. ^^'' Ansonsten schreibe ich damit das ganze genug Zeichen bekommt denn was anderes als einfach schön kann man nicht sagen die Leute hier sind wirklich nett und hier ist es sehr sauber.
20.05. - 18.07.262 ERW
Lisa Anna(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Achtung Fake Bewertungen!!!
Schöne aber in die Jahre gekommene Hotelanlage mit schlechtem Essen (hatten durchgehend Durchfall und Magenprobleme) und miserablem Service. Abzocke pur! Es wurde förmlich nach Trinkgeld gebettelt trotz wirklich schlechtem Service! Besonders hervorzuheben sind die frechen und unprofessionellen Herren an der Rezeption. Pool war an manchen Ecken schmuddelig, ständig wurde man bei den Liegestühlen von aufdringlichen Verkäufern angesprochen (Massage, Fotos, Maniküre, Pediküre, Ausflüge, Haare schneiden etc.).…
Roman(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Woche
Ruhiges Hotel mit schöner Anlage am Strand. Viele aufgestellte Mitarbeiter mit Motivation. Besonders am Strand mit Hossam Said
Wolfgang Kilian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub im makadi spa 😊☀️
Wunderschönen Urlaub erlebt, besonders zu erwähnen ist der poolservice Badry und Azam , schnell und als Team perfekt 🏝️😎🍺🌞, 1 Woche und wir sind sehr entspannt , essen und Ambiente ausgezeichnet, wir kommen wieder 😊☀️🌞
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel, klasse personal, kleine Mängel
Super schönes Hotel, Wahnsinns Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer groß und hell. Leider nicht alle Pools gefüllt und einige müssten am Boden ausgebessert werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub wie in 1001 Nacht
Sehr schön gelegenes Hotel wie in 1001 Nacht. Wir waren als Paar im Januar im Makadi Spa und haben uns gleich nach der Ankunft segr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!!
Wir sind das erste Mal im Makadi Spa es ist super vor allem Badry am Pool er ist sehr zu vorkommen und wir durften mit ihm eine Tauchtour machen, das war wirklich überragend wir haben diverse außergewöhnliche Fische sehen dürfen vielen Dank dafür !!! Wir kommen sicher zurück!! Danke für den tollen Service das ist Urlaub!!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder einfach toll gewesen !
Total sauberes ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmer. Tolle Lage zum Schnorcheln und Baden . Essen Top auch in den Themen Restaurants . Sehr gut geeignet für erholsame Ferien da es ein Erwachsenen Hotel ist .