Bewertungen (5.620)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung
Sehr freundliches Personal und es werden alle Wünsche erfüllt. Sogar Zimmerwünsche werden, wenn möglich, erfüllt 👍🏼 Sind das 2. Mal in Folge hier. Hogo‘s Bar mit Barkeeper Hosny Ibrahim top 👌🏼👍🏼
Gerti und Gug(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel.
Hallo. Wir waren das erste Mal in Ihrem Hotel. Da wir viel reisen haben wir ein wenig Erfahrung. Und ich muss sagen-es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten an Themen Restaurants. Man könnte täglich etwas anderes ausprobieren.Sehr ruhig. Entspannung pur.
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöne Makadi Spa
Hotel ist wunderschön! Bittet alles was herz begehrt. Hervorragend Bedingung Badry und Abo Shay sind klasse, schauen gern nach Gäste und kümmern sich gern um die Getränke. Immer sehr nett und freundlich! :)
Manfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit guten Preis Leistungsverhältis .
Ansprechendes Hotel im maurentalischen Stil. Zimmer sind sehr gross aber etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Die Außenanlage mit den Pools sehr schön und gepflegt.
Elham(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Mix aus Badespass und Entspannung!
Das erste Mal im Makadi Spa und es war wundervoll. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Im Makadi Spa hat man einen guten Mix aus Relaxing und Abenteuer. Wir waren mit Badry schnorcheln früh Morgens und haben dabei Schildkröten, Rochen und ganz viele verschiedene Fische gesehen. Es ist wirklich zum weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen
Micha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im August
Wir machen aktuell unseren Sommerurlaub im Makadi Spa (August 2023). Wir sind mit allem sehr zufrieden und können es definitiv weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klasse Hôtel
Sehr schönes ruhiges Hotel, Essen fand ich für Ägypten sehr gut… Kommen gerne wieder. Liegen gab es genügend an Pool und am Strand. Personal war absolut hilfsbereit und freundlich.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal im Makadi Spa Hotel und können die gesamte Anlage inkl. der Schwesternhotels sehr empfehlen. Leckeres Essen und schöne, gepflegte Anlage. Im Hotel selber ist es sehr ruhig und man kann schön entspannen. Die Kellner am Pool sind super nett und zuvorkommend. Danke an Badry und Ismail, ihr macht einen tollen Job! Die private Schorcheltour mit Badry lohnt sich sehr und man kann wunderschöne Korallen und Fische sehen! Wir kommen bestimmt wieder :)
Franz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Strandurlaub
Super Adults-only-Hotel! Kann man nur weiterempfehlen. Personal ist sehr bemüht und liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Besonders hervorheben möchte ich Hosney von der Caprain's Inn Beach Bar! Wir kommen definitiv wieder!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsamer Urlaub
Ich reise schon jahrelang nach Ägypten und dieses Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Exzellentes Service, super schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Hossam saied, Alix und Hossni und sind besonders hervorzuheben.