Bewertungen (5.620)

Mike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann als Gast des Makadi Spa die anliegenden Anlagen der anderen Hotels mitbenutzen. Die besten Special Cocktail gibt es bei Badry!! Der nächste Urlaub im spa ist schon geplant!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Relax-Holiday @ Makadi Spa
Sehr schönes Hotel, freundliche Bedienung, Top Service auch am Beach (grosses Dankeschön an Hossam S. & hossny) alle sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Sind sehr um das Wohl der Gäste besorgt und kümmern sich um sämtlich Anliegen. Essen äussert lecker!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Erholung und sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes, ruhiges aber großes Hotel in dem man sich schnell verlaufen kann. Sehr schönes Ambiente. , ,👍👍👍👍👍👍
Anna&Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
1001 Nacht Hotel - lässt fast keine Wünsche offen
Fantastische Anlage, großer Infinity pool, grandiose Lage am privaten Strand mit eigenem Hausriff mit vielen bunten Fischen, welche selbst ohne Schnorcheln zu sehen sind. Aufgrund der verschiedenen Themenrestaurants, kein anstehen am Buffet.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr hilfsbereitenden und freundlichen Personal:) Strand ist sehr sauber,man kann sehr gut schnorcheln .
Hannes(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel das vieles anbietet
Unser erstes in Ägypten, total begeistert, das Makadi Spa hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich empfehle mit Einschränkungen weiter.
Wir besuchten das Hotel im März.Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal ebenfalls,es gab aber auch reichlich Trinkgeld.Beim Frühstücken im Cove gab es oftmals lange Wartezeiten auf dem Kaffee und frisch gepresster Orangensaft gab es nur auf Anfrage.Das Essen im Buffetrestaurant empfanden wir als nicht gut ,auf keinen Fall ein fünf Sterne Niveau. In den Spezialitätenrestaurants war es gut,aber man musste oft draußen sitzen und das bei kaltem Wind.Ebenfalls ist das reservieren der Restaurants…
Nino(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten, leider ist der Weg ins Meer etwas holprig, dafür ist das Riff direkt vor dem Hotel einzigartig! Der Serivice am Strand war überragend, insbesondere Herr Hossam Said!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönen urlaub auf makadi bay
Urlaub vom feinsten service top sehr aufmerksam immer schnelle getränke am strand bardy managed alles top. Kommen gerne wieder. In der makadi bay bester service den wir hatten. Kommen wieder bis bald team bardy
Philipp(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Preisleistung passt
Die Anlage ist sehr schön, das Essen leider das größte Makel. Ein paar Restaurants, die inklusive waren, haben uns dann doch positiv überrascht. Zimmer okay, Service auch meist freundlich. Preisleistung vollkommen zufriedenstellend