Bewertungen (5.620)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön....die Lage ist sehr schön.....all inkl überrall....der Service am Strand ist perfekt ....hossam saied und Ismael sehr freundlich...
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Typische Hotelanlage mit ein paar Specials
Sehr schöne Anlage mit gutem Privatstrand und schönen Schnorchelmöglichkeiten. Alles ein bisschen verwinkelt und man verirrt sich oft.
Celina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
Unser Fazit: für eine Woche Sonne und Erholung völlig ausreichend und schön!
Gergely(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in Makadi Spa
Alles super. Nette und aufmerksame Service Personal, besonders in der Chillout Bar mit Mohamed und Hossam. Schönes Hotel und leckeres Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3ten mal im Makadi Spa. Und wir werden definitiv wieder kommen. Es waren wie immer die schönsten 10 Tage im Jahr.
Christina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Wir haben besonders den schönen Service von Hossam Said genossen, der uns am Strand mit kühlen Getränken versorgt hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
schönes Adults Only Hotel zur absoluten Erholung
sehr schöne Anlage mit Infinity Pool und wunderschönem Hausriff, die Zimmer sind schön groß und der Service ist ausgezeichnet
Tamara (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Schnorchelhotel
Der Strandbereich ist grosszügig, sauber und überganslos direkt am Meer. Der Service am Strand ist hervorragend. Ahmed Sidiyq und sein Team vom Captains Inn sind jederzeit für einen da und machen einen mega super Job. Rundumsorglos Paket. Wirklich sehr sympathisch und nett die Herren vom Captains Inn Strandbereich. Die Hotelanlage ist klein aber fein, sauber und überschaubar. Mehrere A la Carte Restaurants stehen nebst einem ausgewogenen Buffet zur Verfügung. Die Spots zum Schnorchen sind sehr empfehlenswert,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1001-Nacht
1001-Nacht-Architektur. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die ausgedehnte Poollandschaft eingebettet in einem tropischen Garten, die zahlreichen Restaurants und der hoteleigene Strand garantieren pures Urlaubsfeeling.
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Goodbye SPA & See you again ... :-)
Vom Check In (Danke Mr. Atito) bis Check out hatten wir eine tolle Zeit (12/2022). So perfekt :-), dass wir nach unserem Rückflug sofort wieder (für März 2023) gebucht haben. Dank unserer Grand Suite mit Meerblick, sind wir mit Meeres rauschen eingeschlafen und mit dem Blick (vom Bett aus) aufs Rote Meer erwacht. Ein Traum wurde wahr ...  Der Service war freundlich, professionell und unaufdringlich, diesen haben wir gern genossen. Ich hatte hierbei nie das Gefühl, dass TIPP eine primäre Rolle spielt. Alle waren…