Bewertungen (5.620)

Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superschöner Urlaub in tollem Hotel & Top-Service!
Das Makadi Spa Hotel ist ein absolut traumhafter Ort, der wunderschöne Architektur mit vielen kleinen Winkeln auf einer riesengroßen Anlage verbindet. Es gibt reichlich kulinarische Ausprobiermöglichkeiten, die Poolanlage ist toll und der Strand direkt vor dem Hotel einfach nur umwerfend für Sonnenaufgänge. Unser Reisegrund war mein 30. Geburtstag, dafür hat sich das Hotel wunderbar geeignet. Wir waren von der ersten Minute an überwältigt über diesen schönen Ort, unser kleines Paradies auf Erden. Direkt zu Beginn…
Mannu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Makadi Spa Strandurlaub
Super Hotel, wir kommen gerne wieder, alle sehr freundlich. Vor allem Hosni Ibrahim und Mohamed Mustafa haben uns mit Getränken am Strand super versorgt. Romantisches Feeling hier ist garantiert ❤️ Das Riff zum Schnorcheln ist der Wahnsinn!
Richard (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Es ist ein super hotel mann kann sehr gut tauchen der Strand ist auch sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr fleißig und generell die ganze hotel Anlage ist ein Traum und die Kellner hosni Ibrahim hosam sind sehr nett und halten den Strand Abteil sehr sauber
Mariam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub
Alleine nur wegen dem sehr zuvorkommenden Personal muss man wiederkommen. Hossam ,Mohammad ‚Bassam und Mohammad Manager sind wirklich jedes Trinkgeld wert :D Die Lage und Aussicht ist ebenfalls toll. Zimmer werden immer schön hergerichtet. Und die Musik ist für jede Lounge und Bar ideal gewählt . Im Allgemeinen ist es eine 8,9/10 für mich . Nächste mal gerne länger. Kritikpunkte teilweise das Essen,Internet und am Strand wird man häufig angesprochen (dennoch höflich ,aber störend ) .
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Adieu Spa Makadi
Bedienung sehr freundlich, Anlage mit InfinitiyPool traumhaft, Zimmer sehr groß und sauber.....aber das Essen: wirklich jeden Tag das gleiche ( oder sogar das selbe ), grauenhaft
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlicher Urlaub
Das Makadi Spa Hotel in Hurghada ist einfach fantastisch! Die Lage direkt am Roten Meer bietet eine atemberaubende Kulisse für einen entspannten Strandurlaub. Der Poolbereich ist herrlich, perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden. Und wenn man sich mal richtig verwöhnen lassen möchte, ist der Wellnessbereich mit seinen Spa-Anwendungen und Massagen definitiv einen Besuch wert! Ich liebe es auch, dass es hier so viele Wassersportmöglichkeiten gibt. Ich konnte Schnorcheln und Wasserski ausprobieren - eine tolle…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach schön
Wunderbares Hotel, toller Service Kann es jedem empfehlen. Wir hatten eine großartige Zeit. Spezieller Dank geht an unsere Beachjungs Badry und Mohamed A. e. Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir kommen bald wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswerte:-)
Sehr schöne und gepflegte hotelanlage. Super nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Jederzeit freundlich. Haben auch ein „kostenloses“ Fotoshopting gemacht, die Bilder durften wir gegen einen kleinen Unkostenaufpreis digital erwerben ! Das Essen war okay, wir sind natürlich ein wenig verschnögt? Aber für Ägypten trotzdem sehr gut! Keine „Montezumas Rache“ und schönes Wetter und einen tollen Aufenthalt gehabt !
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schnorchelurlaub
Wir waren eine Woche im Makadi Spa Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders war die captain‘s inn bar am Strand. Badry hat uns auf einen Schnorchelausflug mitgenommen. Wir sahen Schildkröten, sehr viele Rochen und einen Octubus.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Ich bin zum dritten Mal jetzt im Makadi Spa. Es ist ein schönes Hotel mit einem super entspannten ruhigem privat Strand. Badry und Mohammed Abo elsaoud von der Captain‘s Inn Bar sind super freundlich und lesen einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Ein riesen Dank an die beiden Jungs!