Die Hotelanlage ist sehr schön, sie hat eine ruhige Lage und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und die Betten bieten genug Platz zum schlafen auch für große Menschen. Es wird alles sehr sauber gehalten, die schöne Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten und eine große Auswahl an Restaurants runden das Erholungspaket ab. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, beim Check-In kurz überlegt ob wir ein Upgrade vor Ort machen sollen. Da sofort kein größeres Zimmer verfügbar war, was das nicht gleich möglich, wie sich heraus stellte auch unnötig. Die Junior-Suite war groß genug und hatte eine L-Couch wo man ohne weiters auch gut zu zweit liegen und Fernsehen kann, wenn man mag. Auch ein zweite Bettdecke ist nur ein Frage an der Rezeption und es wird umgehend umgesetzt, das meine ich wörtlich.
Die Alla carte Restaurants waren alle gut bis sehr gut. Auch spezielle sowie ausgefallenere Gerichte sind gegen Zuzahlung möglich. Zumindest die von uns probierten zuzahlungspflichtigen Gerichte haben nicht enttäuscht, im Gegenteil. Das Le Pasha als auch das Asia Restaurant sind mir persönlich positiv ins Auge gefallen Optisch als auch Geschmacklich. Alle Alla carte Restaurants müssen 1-2 Tage im Voraus gebucht werden, als kleiner Hinweis. Hier und da kleines Trinkgeld als Dankschön für einen Service den man selten findet haben wir gerne gegeben.
Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Zimmerreinigung, Restaurantbedienung oder Service am Pool. Wen man etwas mehr als 2-3 Mal ordert merken sich das die Mitarbeiter und man bekommt auf ein dezentes Zeichen hin sofort das gewünschte Getränk. Wir haben keinen Mitarbeiter unfreundlich oder dergleichen erlebt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, einziges kleines Manko ist, es ist kein Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war problemlos und dauerte ca. 35 Minuten. In der gesamten Anlage kann man sich frei bewegen und die Annehmlichkeiten der anderen Hotels der Anlage mitnutzen, wie z.B. Freizeitangebote oder Bars mit Tischtennis, Dart und anderem mehr. Alles fußläufig erreichbar
Ausflüge werden von vielen Anbietern angeboten, man sollte allerdings Handeln können und wollen. Animation und dergleichen gibt es hier nicht. Das gefällt meiner Frau und mir wirklich sehr da man Ruhe zum Sonnenbanden und Entspannen hat. Sehr schön ist die Tatsache, dass man mit eigener Ausrüstung kostenlos schnorcheln kann und es optisch wirklich ein Erlebnis ist. Tipp, Strandschuhe mit stabiler Sole zum Schnorcheln sind Pflicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | ETI |