Bewertungen (5.620)

Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden Fall wieder!!!
Wir hatten eine großartige Zeit im Makadi Spa, es ist absolut empfehlenswert, zumal man alle Restaurants und Einrichtungen von allen 4 red sea hotels nutzen kann. Die gepflegte Außenanlage ist ganz traumhaft, auch die Freundlichkeit des ganzen Personals. Das absolute Highlight war allerdings die Schnorcheltour mit Badry, der als Kellner in der Captain's Inn Bar am Strand arbeitet, er zeigte uns Schildkröten, einen Feuerfisch,Rochen etc.sogar Nemo wurde gefunden, ein unvergessliches Erlebnis und das noch kostenlos,…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Anlage sehr schön, Essen leider miserabel
Super schöne, saubere Anlage! Wir würden gerne wiederkommen, ABER das Essen und das ganze Essen-Reservierungssystem ist katastrophal. Deshalb einen riesen Minuspunkt und ein Grund, wieso wir nicht mehr dorthin gehen. Das ist wirklich schade, weil der Rest uns sehr gefallen hat. Das Schnorcheln im Hausriff ist toll, man sieht sehr viele verschiedene Fische.
Dirk(46-50)Deutschland
Dirk/Stefanie
Das Makadi Spa ist ein klasse Adult's only Hotel. Wohlfühloase am Roten Meer mit einem schönen Hausriff zum Schnorcheln. Es gibt verschiedene Restaurants so das für jeden etwas dabei ist. Zwei große Poolanlagen mit einer sehr schön ausgerichteten Lage laden zum wohlfühlen ein.
Carina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel 1001 Nacht
Eine wunderschöne Hotelanlage wie 1001 Nacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und zum größten Teil motiviert. Es gibt viele Möglichkeiten gut zu essen und es ist für jeden etwas dabei.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt zum Schnorcheln!
Das Makadia Spa ist ein Erwachsenenbotel und ist eins von 4 Red Sea Hotels. Als Gast des Makadi Spas können die anderen 3 Hotels mitbenutzt werden, dort sind dann aber auch Kinder erlaubt. Also kann man außen den zwei Pools am Hotel,auch die anderen benutzen. Das Personal ist besonders freundlich, aufmerksam und sie wissen nach kürzester Zeit was man trinkt. Wir waren noch nie schnorcheln und wusste nicht so genau, wie sicher es ist. Wir haben uns mit Badry am Pool unterhalten und er hat uns die Angst und…
Alexandra und Günther (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub, wie immer!
Es war wieder ein wundervoller Urlaub! Einfach alles perfekt... An der Rezeption wird man gleich herzlich von Mohamed in Empfang genommen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Essen ist auch sehr gut vorallem in den Themen Restaurants. Einen riesen Dank an die fleißigen Strand Jungs Hossam und Hossni. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Franz(56-60)Deutschland
Spitzenhotel in der Makadi Bucht
Ein wirklich gutes Erwachsenen Hotel , das die Benutzung von 3 Schwester Hotels in der direkten Nachbarschaft erlaubt . Keine nervigen Verkäufer, privat Strand nur fü Spa Gäste. Gutes Hausriff am Privat Strand. 5 Spezialitäten Restaurants die immer buchbar sind. Die Zimmer können am Abreisetag nach Belieben genutzt werden.
Tatiana(46-50)Österreich
Ein sehr schönen Urlaub für Erwachsene ohne Kinder
17 mal waren wir schon in Makadi Spa! Das ist ein sehr schönes Hotel! Makadi Spa Strand ist auch sehr schön mit einem sehr guten Service mit Badry und Azzam. Die Jungs bemühen sich sehr um die Gäste. Sie sind sehr schnell beim Service, sehr höflich und nett!!! Wir empfehlen Ihnen das Makadi Spa Hotel und werden bestimmt selber wiederkommen!
Eveline(46-50)Österreich
Ruhiges Adults Only Hotel in Makadi
Gepflegtes Adults Only Hotel mit großen Zimmern und motiviertem Personal. Ruhige Oase mit schönem Hausriff zum schnorcheln. Während unseres Aufenthalts überwiegend deutschsprachige und nordische Gäste.
Peter(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft und perfektes Wetter im November
Das ganze Hotel und die Anlage ist sehr schön orientalisch. Der Service von Hossam Said war der Höhepunkt am Strand, es hat uns an nichts gefehlt. Kommen nächstes Jahr sicher wieder, kann man nur empfehlen.