Bewertungen (5.620)

KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strand zum Schnorcheln, aber in die Jahre gekommene Zimmer
Das hotel ist in die Jahre gekommen (zimmer) Aber eine super Lage und die Gastronomie ist sehr gut
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden.
Alle Angestellten, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an unseren Freund Mr. Atito Mohamed an der Rezeption.
DetlevÖsterreich
Beach
Bestens empfehlen kann ich den Beach Service unter den wachsamen freundlichen Service von Hossam! Hatten durch Ih einen absoluten Mehrwert!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Waren zum ersten Mal kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, angenehme Atmosphäre und sehr gute Lage. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Familienurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel... große Poolanlage Sehr gut.... Rezeption hilfsbereit... am Pool sehr guter Service... Poolboy Mohamed und Belal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Makadi Holidays
Wir sind bereits das 15. mal hier. Service und das Ambiente sind sehr gut. Wir fühlen uns wie zuhause. Badry und Azzam machen einen perfekten Service am Strand. Die beiden lesen dir jeden Wunsch von den Augen Ab. 100 Punkte !!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Strandurlaub
Wir sind rundum zufrieden 😀. Mohamed Mostafa vom Strand hat uns dieses Jahr mit erfrischenden Getränken versorgt und lies auch sonst keinen Wunsch offen.🌴🙋‍♂️ Das Essen und der Service waren super, wie immer. Wir sind zum 4. mal hier und kommen gerne wieder. Auch das Personal von den Restaurants war herausragend ☀️
Hans - Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nächster Urlaub schon gebucht
Wir waren das 3. Mal im Spa, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist relativ klein, deshalb kurze Wege zum Strand und in die Restaurants. Das Hotel und die Außenanlagen sind schön gestaltet, einzig die ewige Baustelle des Spa Bereiches stört den ansonsten positiven Gesamteindruck.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut Spitze
Wir waren im August für eine Woche im Makadi Spa und wurden mehr als überrascht. Die Anlage ist top gepflegt, alle Angestellten sind mega nett, das Essen (egal ob Buffets oder kostenlos buchbare Restaurants) ist super. Hoteleigenes Riff perfekt zum Schnorcheln. Die Strandjungs Hosni und Hossam haben sich mehr als gut gekümmert - wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr gut und nachts ausgesprochen ruhig
Sehr gediegen, sehr angenehmes, freundliches, hilfsbereites Personal, ruhiges Ambiente, gute Durchmischung der Gästenationen. Keine ausfällige Gäste. In der Regel moderate Konsumation trotz all-inclusive. Lediglich bei der Ankunft um 01h morgens wurden wir bei der Rezeption von einer grossen Gruppe Gäste aus Ungarn "überrollt", die nach uns angereist waren. Der Rezeptionist war überfordert und gab dieser aufdringlichen Gruppe den Vorrang. Erst nachdem wir uns wehrten, haben wir unseren Zimmerschlüssel erhalten.…