Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tausend und eine Nacht
Eine sehr schöne Hotelanlage.Mein 3.Urlaub in Ägypten und das war das schönste Hotel. Wir waren erst 2 Tage im Hotel, dann 1 Woche Nilkreuzfahrt und nochmals 5 Tage Hotel. Bei der 1. Ankunft hatten wir ein Zimmer zur Baustelle hin-haben das reklamiert und nach der Nilkreuzfahrt hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft.
Margarete(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Außergewöhnlich schöne Anlage im maurischen Style
großzügige anlage mit vielen möglichkeiten. zimmer sehr geräumig,kingsice bett,großes bad mit badewanne,großer balkon,klimatisiert. ca 500 zimmer grundsetzlich sehr sauber(handtücher und badetücher müßte man erneuern schon abgewaschen)toilette in der anlage sehr sauber! allinklusieve.nach mitternacht alle getränke kostenpflichtig,minnibar auch kostenpflichtig. hauptsächlich deutsche,österreichisch,italienische,schweizer und nordische gäste. über eti buchung ist sehr gut!!!
Pia(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem noch in einem guten Zustand. Es wird Tag und Nacht sauber gemacht. Die Bedienung ist sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld. Die Hotelanlage ist einfach nur traumhaft, überall Palmen und schöne Blumen!! Geniesst euren Urlaub und sucht nicht immer nach Fehlern, denn dann ist der Urlaub schnell zu Ende!
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
1001 Nacht - einfach traumhaft
Es war ein traumhafter Urlaub!!! Das Personal ist auch ohne Trinkgeld extrem freundlich und nicht aufdringlich. Die Schnorchelmöglichkeiten am Hausriff sind wahnsinn, eine Flut an Farben schwimmt um einen rum. Und leider haben wir erst am letzten Tag die extrem gemütliche Beachbar entdeckt. Möchten auf jeden Fall wieder mal kommen - es war ein wunderschöner Urlaub!!!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Kein 5 Sterne Hotel, mit 2 Sterne Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön aber das war es auch schon, der Service ist wenn man als Frauen verreist sehr aufdringlich und schon unverschämt. Die Restaurants waren Qualitativ nichts besonderes, nach ein paar Tagen wiederholt sich alles. Der Pool ist um diese Jahreszeit leider nicht benutzbar aufgrund der Wassertemperatur, nur schön anzusehen. Der Strand ist eigentlich keiner und ohne Badeschuhe auch nicht zu empfehlen (diese bekommt man aber in einem dieser Stranshops für 5€) Wir waren mit einer höheren…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Perfekt
es war ein rundum gelungener Strandurlaub. Das Hotel ist für alle Altersschichten zu empfehlen.Etwas mehr Wassersport wäre villeicht noch möglich.Allinclusive bürgt hier wirklich für perfekten Service.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Zum zweiten Mal sehr zufrieden!
Nach einem Aufenthalt im Februar 2009, haben wir uns heuer für eine weitere Woche im Makadi Palace entschieden. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und gepflegt und so weitläufig, dass trotz hoher Gästeanzahl immer ein Platz am Strand zu finden war, ohne um 6 Uhr eine Liege zu belegen. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich, weshalb man gerne auch ein größeres Trinkgeld gibt, das allerdings in keinster Weise von den Angestellten gefordert wird! Da sich auch unsere Kinder hier sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Masse ist Klasse
Wer Massenabfertigung braucht, viel Vergnügen! Wir waren vom Komfort und Anspruch sehr verärgert, wird das Hotel doch so angepriesen bleibt für uns leider nur die Ernüchternde Realität. Morgens um 9.00 Uhr hat man keinerlei Chance nauf eine Liege, weder am Pool Geschweige denn am Strand. Das Essen war wohl die größte Enttäuschung, jeden Tag mit Kampfgetöse auf in die maßlos überfüllten Restaurants, wenn man einen Tisch ergattert hatte musste man erst die Essensreste vom letzten Gast entsorgen, das Geschirr war zu…
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel, tolle Ferien
Die Anlage (Garten, Gebäude, Poollandschaft etc.) sind wahnsinnig schön gemacht, man würde am liebsten gar nie die Augen schliessen. Auch vom Zimmer waren wir sehr angenehm überrascht, echte Schmuckstücke! Die Gastronomie war super, wir haben in Ägypten noch selten so gut gegessen. Gäste vorwiegend aus deutschsprachigen Ländern (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wenig Familien oder junge Leute, ist jedoch kein Nachteil - mehr Ruhe dadurch.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Traum Urlaub
Hotel ist sehr sehr sauber nach deutschen Standarts! Die Zimmer sind toll es is ein TV vorhanden. Sehr weitläufig und sehr nettes Personal. Selbst bei Anreise in der Nacht sehr hilfsbereit und nett. Hotel ist sehr groß und genügend Liegen sind vorhanden. Hauptsächlich Deutsche und Österreicher wenige Engländer und Franzosen. Keine Russen! Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall einen Urlaub wert!