Bewertungen (9.070)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fast 100 % gut
Auch unser zweiter Urlaub im Makadi Palace hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Einziges Manko ist ein fehlender Badesteg, der ein müheloses "Eintauchen" möglich machen sollte. Insbesondere möchten wir die Restaurants Botanischer Garten und Discovery positiv hervorheben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
5 Sterne sind purer Hohn für dieses Hotel
Die Hotelanlage war ordentlich, sauber und gepflegt. Der Pool wurde täglich gereinigt, war aber zum schwimmen viel zu kalt. Wir haben immer sehr grosszügig Trinkgeld gegeben. Wir haben deutlich über 300 Euro Tipp in einer Woche gegeben. Wetter war im März sehr angenehm. Ideal für kleine Kinder.
Heike & Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist riesig! Wir hatten die ersten beiden Tage damit zu kämpfen, uns zurecht zu finden und nicht zu verlaufen. Aber die 500 Zimmer müssen ja auch irgendwo untergebracht werden. Natürlich sind die 5 ägyptischen Sterne nicht mit den mitteleuropäischen zu vergleichen, aber das Hotel ist wohl doch eines der besseren in der Umgebung. Wir hatten eine Junior-Suite, die schön groß und sauber war. Durch die All-Inclusive Leistungen sind keinerlei Kosten vor Ort entstanden, wenn man mal von Trinkgeld absieht.…
Jenny & Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wehr lesen kann ist klar im Vorteil
Über das Hotel wurde hier ausreichend geschrieben. Nur folgendes wehr sich über fehlende Animation oder die Lage des Hotels oder den Strand beschwert sollte vieleicht mal lesen lernen. Zum Thema Trinkgeld: es ist in Ägypten jahrtausendalte Tradition für jede Gefälligkeit und jede Tätigkeit ein Trinkgeld zu geben nicht nur von Touristen sondern auch unter den Einheimischen alles andere ist unhöflich vergleichbar mit den DANKE von uns.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt,die Zimmer waren immer sehr sauber.Die Spezialitäten Restaurants waren alle gut.Es waren abends auch genug Plätze zum Sitzen vorhanden,da die Anlage doch ziemlich weitläufig ist.Das einzige was uns gestört hat,waren die Liegenreservierer,die schon morgens ab 05:00 Uhr unterwegs waren.
Birgit & Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne wieder! Super erholsamer AI Urlaub
Sehr große Hotelanlage die schon fast an eine kleine Stadt erinnert. Vorteil der Größe, die Urlauber teilen sich auf und man hat nicht das Gefühl in einem riesigen Hotelbunker zu wohnen. Architektur erinnert wirklich an ein orientalisches Märchen, uns hat das sehr gut gefallen. Suite und Bad schon etwas abgewohnt aber alles sehr, sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, das tragen eines Bandes ist obligatorisch. Fas nur Ö, D und CH keine Angaben
Hubert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Makadi Palace Tophotel, sehr empfehlenswert
Das Makadi Palace ist für Jung und Alt, für Single, Paare oder für die Familie absolut zu empfehlen. Frühstückmöglichkeit ab 05.00h!! Sehr reichhaltig, wie auch die anderen Mahlzeiten mit den unzähligen Restaurantes. Bei den Sonnenliegen sollte man pünktlich ab 07.00h sein, ansonsten muss man halt die noch verbleibenden Plätze nehmen. Ich war auch sehr zufrieden, auch mit dem Reiseveranstalter ETI
Philipp(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Traumhaft schön
Das Makadi Palace war schon bei der Nächtlichen ankunft ein wahrer Traum! Der Hotelkomplex ist sehr groß schön und sehr gepflegt. Wir hatten All inklusive gebucht wo einige Cocktails, Hauswein alle Softdrinks und der Filterkaffee inkludiert sind.Espresso, Cappuccino und Latte Machiatto sind extra zu bezahlen!Ebenfalls getränke an der Bar in der Lobby! Hauptsächlich Deutsche Österreicher und Schweizer waren anzutreffen.Von Jung bis alt von Pärchen bis Singles und Familien waren alle Gästeschichten…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel - jedoch Essen nicht so top
Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Es sind viele Deutsche dort. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Das Wetter war einfach herrlich und am letzten Tag unseres Urlaubs war das Meer wie in einem Bilderbuch - wunderschön - dunkelblau / türkis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhaftes Ambiente und toller Service
Wir waren 2006 im Herbst bereits einmal für 14 Tage im Makadi Palace (und im Frühjahr 2006 auch im Grand Makadi) und deshalb sehr gespannt, was sich in den letzten Jahren verändert hat und wohin die Veränderungen gegangen sind (positiv oder negativ). Kurz gefasst ist das Hotel zwar älter geworden, aber in einigen Bereichen (z.B. im gastronomischen Angebot) hat sich doch etwas zum Positiven entwickelt. Das Hotel ist nach wie vor ein absoluter Hingucker bei Nacht, wenn Tausende von Lampen die Gebäude und den…