Das Zimmer war sehr sehr schön und mit einem rießigem Balkon. Es war sauber und das Essen war sehr sehr gut.Es gibt mehrere Restaurants, mit großen Buffets.
Sehr sehr gepflegte Anlage. Hotelgäste verlaufen sich gut in der Anlage. Es ist stehts Sauber und wir regelmäßig geputzt. Die mitbenutzung des Grande Makadi finde ich gut aber bei der umsetzung gibt es noch das ein oder andere zu klären (Mittagessen oder Cocktail mittags im Grande ). Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel
Kein Taxi vom Hotel nehmen, die Preise sind lächerlich übertrieben. 40 nach Hurghada und zurück...
Earlymorning schnorcheln wie gesagt fische frühstücken auch und hier sieht…
Unglaublich schöne Anlage- 1001 Nacht
Sehr groß mit riesigen ,recht sauberen Pools, Palmen, Restaurants und Bars.
Optik ist sensationell. Alles gepflegt, bis auf die Schirme, die schon mal eingerissen sein können oder die Auflagen aufgeplatz. Sonst ist die Anlage nicht zu toppen.
Kein Carmel - Reiten- zu teuer
kauft nicht in den Shop am Strand.
Klima hier ist wunderbar, die 40 Grad kann man ohne zu schwitzen gut aushalten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kaum jemals wieder
Die Hotelanlage ist sooo groß, dass man einige Tage zur Orientierung benötigt, da außer dem Weg zur Rezeption, nichts beschildert ist.
Sehr sauber, es ist den ganzen Tag ein Reinigungstrupp unterwegs.
Wir hatten AI gebucht - aber davon konnten wir nicht viel feststellen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Für vieles wird extra verlangt, z.B. Silvesterparty die gar keiner entspricht € 35,- ; Silvesteressen mit Tischreservierung bis zu € 45,--p.P.;
Die meisten sehr angenehmen Gäste sind aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub
Was uns gut gefallen hat,waren die Nationalitäten.Keine nervenden Russen! das Hotel macht einen guten Eindruck aber so langsam wird es Zeit zu renovieren!
Es war ein sehr entspannender Urlaub nur beim essen bin ich jetzt ein wenig vorsichtiger geworden da ich mir leider einen Virus eingefangen habe. Aber im großen und im ganzen war es super. TOP zum Weiterempfehlen .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Viel Grün, attraktive Pool-Landschaft(en). In der Regel aufmerksames und freundliches Personal. Insbesondere im Tai-Restaurant und am Strandabschnitt auf Höhe Neubau (Hotel Waterworld) der auch für Familien mit Kindern zu empfehlen ist. Reservationen für Spezialitätenrestaurants teilweise etwas mühsam, besonders, wenn man eine etwas grössere Gruppe ist.
Ich liebe dieses Hotel es ist wie nach Hause komme
ich werde immer und immer wiederkommen, ich fühle mich hier nicht als Gast, sondern mein Herz ist da.
ich liebe dieses Land und dieses Hotel
absolut geniales Personal, ganz egal in welchem Bereich.
Ein riesen Angebot an leckerem Essen, ganz gleich in welchem Restaurant.
Man wird behandelt wie ein König, so fühle ich mich jedenfalls, wenn ich da bin.
Reklamationen werden freundlich und sofort erledigt.
Klasse Idee: der Mahara Club!!!
Ma ´a Salam
Frechheit wie manche einen um Trinkgeld nötigen.
Immer wieder will einer Münzen in Scheine Wechseln.
Aussenanlage ist aber Wunderschön bis auf den Strand.
Zimmer müssen einmal Sanniert werden!
Urlaub pur; Sonne satt; zum Entspannen ist es ein sehr guter Ort. Trotz der vielen Gäste, die das Hotel aufnehmen kann, wirkt es nicht überfüllt.. Auffallend war der gute Service im Restaurant und am Poolbereich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Abend wurden die Strandtücher duch das Personal gewechselt.