Traumhafter Urlaub jederzeit wieder
Traumhaftes Hotel wie Beschrieben
Wir waren über 10 x in Ägypten davon über 8x In der Makadi Bucht.
Diese Bewertungen sollen den Gästen helfen aber wer in Urlaub geht um nach Mängel zu suchen der findet immer was. Wir sind TOP erholt und es war unser Bester Urlaub überhaupt. Wir gehen jedes Jahr in Urlaub und nur 5 Sterne!
Alter 40-45 Minder 11 und 4 Jahre
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
War ein Toller und schöner Urlaub aber Heiß
Alles in einem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Schönste war wie immer das Tauchen
habe sehr viel geshen. Das Hotel ist im gesamtpaket wirklich weiter zu empfehlen. Die ganzen vielen Restaurants und essen wirklich gu.
Ein kleines mango das laufen von zimmer zum restaurant kann lang sein jenachdem wo man ist im zimmer.
Ein Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr gepflegten Anlagen. Leider keine Rutschen für Kinder vorhanden. Sehr aufmerksames Personal. Keine ständigen Anfragen von Animateuren oder sonstigen Verkäufern. Es gibt Zimmer mit Pool - oder Meerblick. Als Geheimtipp kann ich nur den Lobster (gegen Zuzahlung von 20 Euro ) im Spezialitätenrestaurant "Thai - Garden" empfehlen. Ein unvergessliches Erlebnis.
Bei Fragen oder Problemen hat man jederzeit einen Ansprechpartner bei der Guest - Relation".
Diese Anlage haben wir nicht das…
Ich war nun bereits zum 3. Mal im Makadi Palace und es war wieder ein Traum aus 1001 Nacht. Das Hotel ist TIP TOP und es wird an jeder Ecke geputzt und renoviert. Klar, das Hotel ist mitlerweile 5 Jahre alt, das da mal an der einen oder anderen Ecke der Lack ab ist, ist meines erachtens logisch. Auch sollte man ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen!
Ruhig mal vor Anreise eine Mail ans Hotel schicken ob ein Zimmer mit Meerblick möglich wäre. Bei uns hat es 2x…
Die Kellner haben ständig um Geld "gebettelt", überall wurde die Hand aufgehalten. Sehr störend!!!
Strand war für einen Badeurlaub absolut ungeeignet!! Sehr viele Quallen und Seeigel!!!
Essen war das Gegenteil von abwechslungsreich! Alle (waren zu viert) hatten Durchfall, Bauchkrämpfe oder Verdauungsproblem tagelang!!!
Wir waren froh, endlich nach einer Woche, wieder heim zu fliegen!
Im großen und ganzen war der Urlaub genau so wie wir ihn uns Vorgestellt hatten. Manche Komentare haben auf jeden Fall gepasst und wir konnten uns schon darauf Einstellen. Das zum Beispiel ohne Trinkgeld so gut wie gar nichts geht haben wir schon gelesen. Das Essen hat mir nicht geschmeckt. Aber das war mir persöhnlich auch nicht wichtig. Nach ein paar Tagen hat man dann schon gewusst was man essen konnte und was nicht, manches ging hald gar nicht. Die Milch in der Früh war ein wahnsinn, sind dann auf täglichen Tee…
Ganz kurz, das Hotel hat uns wunderbar gefallen und mit entsprechenden Trinkgeldern (gehört hier nun mal zum Verdienst, also ok) ist das Personal auch ausgesprochen freundlich. Das Essen ist hervorragend, wer hier nichts findet ist selber schuld. Der deutschsprachige Gästeservice neben der Rezeption gibt sich allergrößte Mühe, auc Sonderwünsche zu erfüllen!!!
Die Planung von ETI hat mir ganz gut gefallen, vor Ort ist jedoch das Hauptanliegen Ausflüge zu verkaufen!!
Nun zum ABER: Wie so häufig, . Trotz nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bestes Hotel in Ägypten
wir waren des öfteren schon in ägypten und haben uns dieses mal für die makadi bay entschieden und es ist weltklasse mit eigenem korralenriff einfach top, das essen war auch sehr gut und die vielfalt an restaurants war auch top
Zunächst möchte ich auf die Empfehlung eingehen, nachdem ich lange darüber nachgedacht habe, ob ich nun eine Empfehlung aussprechen soll oder nicht. Empfehlenswert ist das Hotel im Grunde genommen nur für Urlaube, bei denen die Ruhe am Pool, am Strand oder im Hotel eigenen Riff im Vordergrund steht!!!
Mir persönlich ist das Hotel zu ruhig und durch den mangelhaften Transfer nach Hurghada weitestgehend von der Aussenwelt abgeschnitten.
Animation gibt es so gut wie keine, abgesehen vom "Wassertreten für…
Badeurlaub in Hurghada
Also das einzig unangenehme od sagen wir lästige war das Personal am Strand mit ihren Massagen die sie dir den ganzen Tag zu schwer überteuerten Preisen aufdrängen wollen, ansonsten super sauber super Essen saubere Zimmer sauberer Pool sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
kann man weiter empfehlen werden den nächsten Urlaub in Ägypten sicher wieder in diesem Hotel buchen