Bewertungen (9.070)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub 2011
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Die Zimmer sind groß und sehr sauber!! Leider sind die Zimmer (Hotel insgesamt) sehr hellhörig, was beim Bettenwechsel zu wenig Schlaf führt. Besser in der Zeit ab Oktober buchen.
Abbas Zeki(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Flitterwoche
Die Mitarbeiter im Restaurant The Dome waren nicht sehr höflich Und kaum Deutsch gesprochen, ansonsten war es im großen und ganzen ganz nett und sehr schön. Die 5 Restaurants zu reservieren sind ganz toll super essen
Jhemiel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Traumhotel
Wir waren mit allen zufrieden, es war einfach super, ich würde sofort das gleiche Hotel buchen. Wenn man nett und freundlich fragt, kann man alles bekommen, was man will, und die Entfernung zur Stadt Hurgahda (10-15 min.) ist überhaupt kein Problem gewesen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erwartungen an eine 5 Sterne-Anlage nicht erfüllt
Die Anlage ist eigentlich wunderschön angelegt. Der Poolbereich ist weitläufig und sowohl tagsüber als auch nachts mit der Beleuchtung eine Augenweide. Allerdings wirkte die Anlage "überlaufen", wahrscheinlich weil die Urlauber der angrenzenden Hotels (Grand Makadi, Spa, Family Star) ebenfalls die Poole nutzten. Die Sauberkeit der Zimmer und der Gesamtanlage waren in Ordnung. Allerdings wäre es wünschenswert gewesen, wenn auch die Essenstische nach der Gastnutzung gereinigt worden wären. Diese wurden meist…
Veronica(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So lala Hotel
Das Hotel ist wunderschön! wirklich wie in 1001 Nacht-Geschichten! Die Anlage ist jedoch gaaaaaaaanz gross und man kann sich schnell verlieren ;o) Habe viele Bewertungen gelesen über dieses Hotel und gedacht es ist sicher nicht sooo gross und auch nicht soooo schlimm. Habe mich jedoch geirrt, es stimmt! Die ganze Anlage ist enorm! Habe viele Bewertungen gelesen mit der Aussage "Aussen hui!! Innen Pfui!!!" ich persönlich fand es nicht so schlimm, muss aber sagen ein bisschen recht haben diese Bewertungen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum 2. mal Makadi Palace war wieder sehr schön
waren zum 2. mal da und waren sehr zufrieden. Die Zimmer bzw. Möbel sind leicht abgewohnt, aber keinesfalls heruntergekommen. Es ist halt kein Neubau! Dafür hat das Zimmer ein schönes orientalisches Flair! Durch die vielen Restaurants hat man eine riesige Auswahl. Besonder zu empfehlen die orientalischen Restaurants und der Thai-Garden. Das Hausriff ist eines schönsten und längsten in Makadi-Bay. Wir haben fast alle Fischarten des roten Meers gesehen. Vom kleinen Rotmeerjunker bis zur Schildkröte und sogar einen…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1001 Nacht
Wir verbrachten hier zwei Tage vor unserer Nilkreuzfahrt! Unser Juniorsuite war großzügig und vom Balkon hatten wir einen Blick über die Hotelanlage. Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants. Es gab mehrere Buffetrestaurants und A-la-Carte-Restaurants. Das Hotel hatte ein tolles Hausriff, hier haben wir beim Schnorcheln viele Meerestiere bewundern können.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir haben das Hotel mit Al gebucht. Das sehr große Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit uns sind weitere 2500 Urlauber (alle Altersklassen) gekommen, die in Makadi Palace und im Grand Makadi untergebracht wurden. Badeschuhe nicht vergessen,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Gästebetreuung - weiter so
Da schon sehr viel zu diesem Punkt geschrieben wurde, möchte ich mich hier nicht wiederholen - besonders schön fanden wir die riesige Poolanlage. Alles sauber, leckeres Essen in einer großen Vielfalt von Restaurants, angenehmes Publikum und besonders hervorzuheben sind die hilfsbereiten und charmanten Damen der Gästebetreuung.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel
Wir haben diese Woche im Makadi Palace genossen. Nette freundliche Angestellte (egal ob Poolboy, Gaertner, Roomboy oder Kellner). Es hat an nichts gefehlt. Schoen waere es, wenn es am Strand ein paar Duschen geben wuerde.