Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Dani(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur traumhaft und Entspannung pur!
Das Makadi Palace ist eine riesengroße traumhaft schöne Hotelanlage, besonders abends, einfach ein Traum, habe schon viel gesehen aber das war unschlagbar. Die Zimmer wahren groß wie gesagt ein bisschen abgewohnt, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Unser Zimmerboy hat uns jeden Tag ein wahres Kunstwerk mit Handtücher auf unser riesen großes Bett gezaubert und die Reinigung war sehr sauber. Wir hatten All. und haben uns aber auch noch das rote Band gegönnt, wo man sämtliche Kaffee, Tee und frisch gepresste…
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit Flair
Gerne wieder! Wer aber animiert werden möchte ist hier fehl am Platz! Animation für Kinder sehr wenig . Ein schöner Badeurlaub für die, welche Erholung und keinen Zwang verspüren , ständig shopping gehen zu müssen !
Walter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Traumhotel
Mit Trinkgeld geht alles. Lästig sind die BESUCHE des Handtuchjungen, immer wenn man unter Tusche steht Die Getränke schmecken alle gleich. Irgend jemand müßte den Händlern mal sagen das ihr Verkaufs gegwatsche nicht einen Kauf fördert, sondern das man rasch das Geschäft verlässt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hat alles gepasst, nächstes Jahr wieder.
Ein klein Mackel habe ich, es sind direkt am Strand kein Duschen vorhanden. Wenn duschen, dann zum Nachbar Hotel. Und nichtalkohlischen Getränke sind kostenpflichtig, also Wasser von der Bar mitnehmen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider nicht mehr so gut wie es einmal war
sehr schöne Anlage, am Abend ist es sehr schön beleuchtet, Zimmergröße war für uns ausreichend. Lage direkt am Strand mit vor gelagerten Hausriff. Gaste waren vor allem Deutsche, Österreicher. Schweizer, Niederländer und ein paar Osteuropäer. Visum am Bankschalter kaufen kostet dort 15 $ oder 12 Euro. Nicht den Reiseleitern bei Ankunft folgen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zum 3. Mal im Makadi Palace
Wir waren zum 3. Mal im Makadi Palace, sicher nicht das letzte mal. Mittlerweile ist man dabei die Zimmer zu renovieren. Schade dass der Pool im März noch zu kalt ist. Es war ein erholsamer Urlaub, und wir fühlten uns sehr wohl.
Sami(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Traum aus 1001 Nacht - Einfach Toll
Wir haben Anfang Januar eine wunderschöne Woche im Makadi Palace verbracht. Ein Traum aus 1001 Nacht, insbesondere bei Nacht ist die Anlage beeindruckend. Die Spezialitäten Restaurants sind eine willkommene Abwechslung beim Abendessen, das Botanical Garden und der Chinese waren unser Favorit. Das gesamte Personal ist immer nett und Hilfsbereit, sprachliche Barrieren gab es keine, jeder versteht entweder Deutsch oder Englisch. Da der Pool ungeheizt war haben wir den Pool vom "Grand Makadi" benutzt (beide Hotels…
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aussenanlage-5Sterne / Zimmer-max.3Sterne
Die Verarbeitung der Verfliesungen in den Bädern sieht zum Teil aus wie auf einem Rohbau.In einem 5-Sternehotel stellt man sich eine etwas schönere Verarbeitung vor und auch die KLimaanlage ist etwas überaltet. Die Zimmer sind an sonsten schön groß und in den Restaurants findet sich sicher jeder etwas leckeres.Aufpassen im Intrnet-Cafe am PLatz neben dem italienischem Restaurant. Für drei 1/8 Wein mit Soda hatten wir an die 22 € zu bezahlen. Das schnorcheln an der Riffkante ist ein Erlebnis.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Superschöner Badeurlaub im Makadi Palace
Waren zum 4. Mal im Makadi Palace, war wieder super schön, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Essensangebote sind noch besser geworden, sehr zu empfehlen ist der Thai Garden, das Discovery und der Botanical Garden. Besonders nett waren unsere beiden Strandboys. Auch die Zimmerreinigung war wieder super. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, besonders nett waren Jessica und das andere junge Mädchen an der Rezeption. Werden im September wieder herkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das 2.Mal Makadi Palace,hat leider nachgelassen
Wir sind schon das zweite Mal hier und da vergleicht man ja,also eins schon vorweg,es ist nicht mehr das Makadi wie 2008.Die Anlage ist nach wie vor Super und auch sehr gepflegt,an den Liegen und Schirmen (A.i.)hat der Zahn der Zeit auch schon etwas genagt,auch in den Pool's könnte frische Farbe nichts schaden,wobei die Wasserqualität immer sehr gut war.Das Essen im Makadi ist insgesamt sehr gut,frisch, optisch ansprechend,aber nicht mehr so luxuriös wie 2008,da gab es zum Beispiel schon zum Frühstück gekühlten…