Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Makadi Palace eine erholsame Woche
Die Hotelanlage ist riesengroß und sehr gepflegt. Vor allem Nachts ,wenn alles beleuchtet ist ist es sehr romantisch. Unser Zimmer Nr. 2398 war in gutem Zustand und der Blick vom Balkon in die Anlage wunderschön. Es waren zu ca 80 % Deutsche und Östereicher im Hotel von jung bis alt. Das AI Angebot ist leider etwas eingeschränkt. Mini Bar ist nicht AI und in den Restaurants wo man resevieren muss , sind auch nicht alle Speisen AI.,sondern man muß draufzahlen. Aber nicht viel. Man sollte das Makadi so nehmen…
Anna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Optik ist gut aber auf keinen Fall ein 5-Stern-Haus
Absolut kein 5 Sternhotel. Wlan an d. Rezeption funktioniert nicht, dafür kann man das Internetcafe kostenpflichtig nützen. Auch kein kaüfliches Wlan fürs Zimmer.Fitnessraum kostet extra!!! Nur Filterkaffee gratis, Espresso muss man zahlen und wenn man einen zum Frühstück will muss man sehr darum bitten.Sonst muss man bis 10.00 warten wenn das Cafe aufsperrt. Es gibt aber nur all inkl. zu buchen so verdient man sich dann das Geld. Auch spez. Speisen sind kostenpflichtig. Bei Ankunft ein Chaos, nach Zimmerwechsel…
Helmut & Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
1001 Nacht - und immer wieder gerne!
Auch unser 4. Aufenthalt war wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis. Beeindruckend ist das Gesamtkonzept der Anlage - 1001 Nacht pur. Da wir all die diversen Restaurants des Makadi Palace und des nebenliegenden Grand Makadi nutzen konnten und das auch getan haben , waren selbst bei einem 3-wöchigen Aufenthalt keine Wiederholungen in der Gastronomie gegeben. Besonders im Makadi Palace spürt man den "frischen Wind" des neuen amerikanischen Chefkoches. Wir kommen wieder
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Die Zimmer sind groß, das Badezimmer könnte erneuert werden. Eine Dusche wäre empfehlenswert. Die Liegen und Auflagen am Strand sind nicht 5 Sterne würdig. Die Speisen im Dome und Melange sind einseitig. Empfehlenswert die Restaurants in der Makadi Mall.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub im Makadi Palace
Die ganz minimalen Mängel im Hotelzimmer (leicht abgewohnt) veranlassen mich dennoch nicht zu schlechter Bewertung da die Sauberkeit und der Service und vor allem das allgemeine Ambiente der Anlage einfach super ist ! Hier macht man sehr gern wieder Urlaub !
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub!
Eine sehr schöne und große Anlage. Zur Orientierung gibt es für diese Pläne. Es gibt 3 große Pools, die sehr sauber sind. Es sind sowohl dort als auch am Strand genügend Liegen vorhanden ( jedoch sollten die Auflagen am Strand erneuert werden). Das Essen war lecker, jedoch nicht ganz einem 5 Sterne- Hotel entsprechend. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Hand- und Strandtücher wurden täglich gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Verwöhnurlaub pur
War ein sehr schöner Urlaub. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Haben eine schöne Woche mit vielen Aufmerksamkeiten genossen. Anlage ist wie 1001 Nacht. Poolanlage sehr schön und abwechslungsreich. Schnorcheln am Riff durch neu angelegten Steg auch sehr angenehm. Personal zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Können wir weiter empfehlen.
Yves(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Makadi Palace, Juni 2013
Third time in a Red Sea Hotel, once in Grand Makadi and twice this year in Makadi palace. We were looking for sun and sea, without taking care about anything and we ve got it for a very good price :-) Thx all the Red sea hotel team for our holidays.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel für Ruhesuchende (nur Badeurlaub)
Wenn man nicht kleinlich mit sauberkeit und nicht wirklich anspruchsvoll beim essen ist, dann ist das Hotel weiter zu empfehlen. Fazit für uns: - essen- furchtbar - sauberkeit - annehmbar - ruhe am pool- ausgezeichnet wär da nicht die Musik die gespielt wird, diese wird offensichtlich nie gewechselt man muß direkt schon mitleid mit den Angestellten haben die diese anscheinend das ganze Jahr über hören müßen - Bedienungspersonal am Pool- super dann ist da noch das Problem mit AI, man braucht ein paar Tage…
Sandro(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
7 von 10 Punkten
Gutes Hotel Personal teilweise nicht so freundlich Schöner Strand Super für erste Taucherfahrungen alles in allem Gutes Hotel 7 von 10 Punkten