Ich habe in meinem Leben noch nie so unfreundliche Menschen erlebt wie in diesem Hotel. Freundlichkeit ist nur gegen Bargeld zu kaufen. Wir fühlten uns teilweise sehr unwohl und genötigt ständig Trinkgeld zu geben. Die Liegen werden am Strand vom Personal belegt und an Touristen dann gegen Bargeld für die Zeit ihres Urlaubes reserviert. Wehe jemand gibt zu wenig dann wird man fast gefressen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Die Möbel uralt. Auf die Couch will man sich nicht wirklich setzen.
Das wenig nette…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Makadi Palace...
Diesmal war fast die ganze Familie gleichzeitig im Makadi Palace und alle waren von der gesamten Anlage begeistert, im Besonderen von dem schönen Hausriff und den Schnorchelmöglichkeiten. Sei es vom Steg aus oder auch von der Strandseite. Wir kommen wieder...
kein neues Hotel, wird aber nach allen Möglichkeiten instand gehalten.
Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hotel Makadi Palace
Die Zimmer sind in einen sehr abgebrauchten Zustand, Kinder könnten sich schnell einen Splitter einziehen. Türen gehen meistens nicht mehr zu, Schimmel in der Dusche, abgenutzte Möbel, flecken auf der Couch.
Außenanlage war sauber und schön, es gibt Pool Boys die dir die Getränke direkt an die Liegen bringen.
Frühstück war nicht vielfältig, z.B: kein Nutella, Müsli und auch die Obst Vielfalt war gering. Süße Sachen sind super lecker und nicht zu süß. Mittagessen war in Ordnung. Doch leider war das Abendessen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4. mal im Makadi Palace und hatten wieder eine schöne Zeit.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Gefrühstückt haben wir meist auf der Terrasse vom Discovery, da uns die Atmosphäre dort am besten gefällt.
Abends bevorzugten wir die a la carte Restaurants (Botanical Garden, Thai Garden, Mumbai, Tarboush).
Donnerstags findet am Strand eine Beach-Party statt mit Feuershow und Feuerwerk die auch unserer Tochter sehr gut gefallen hat.
Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher,…
"Ein Traum aus 1001 Nacht" ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch wunderschön! Sauber, hoher Anteil Deutscher, große Zimmer, wunderschöne Anlage, super Poollandschaft, traumhaftes Riff direkt am Hotel, Essen auch absolut ok . Finger weg vom Beauty Bereich am Strand! Abzocke!
Wir können uns vorherigen Beurteilungen nur anschließen
Dieses Hotel ist sehr schön, es passt alles. Vom Empfang bis zur freundlichkeit des Personals,
sowie der Kellner und Strandpersonal.
Wir waren jetzt das 3.mal in dieser Anlage und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit erstklassigen Service.
Vielseitiges Essensangebot, verschiedene Themenlokale mit
sehr guten Service.
Tolle deutschsprachige Gästebetreuung. ( Peggy )
Mit kurzem Wort gesagt: TOLL
Das Essen ist verbesserungswürdig und am Abend könnte mehr Unterhaltungsprogramm stattfinden. Es war sehr schön, aber länger als eine Woche hätte es dort keinen Spaß gemacht. Die Hotelanlage wird schnell eintönig.