Bewertungen (9.070)

Jordana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Baderurlaub,Tauchen, Ruhe, Aufenthalt
Wenn ich wieder nach Ägypten gehen würde, werde ich auf jeden Fall nur in Makadi Palace bleiben!Ich war mit meinem Zimmer im Erdgeschoss nicht glücklich , also sprach ich mit einem Concierge. Er sagte, ich soll zu der Hotel Rezeption gehen und mit denen sprechen. Wir warteten eine Weile, aber dann wurden wir ein fantastisches Zimmer im vierten Stock mit Meerblick angeboten , ohne Aufpreis! Dank Ashraf in Rezeption, der alles tat um unseren Aufenthalt wunderbar zu machen!
Reinhold(56-60)Deutschland
Top Hotel mit kleinen mängel
Das Makadi Palace können wir nur weiterempfehlen, sind bisher schon 4 mal hier gewesen. Einziges Manko es sollte langsam mal mit Renovierungen begonnen werden, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nicht zu empfehlen sind die Schnorchel Ausflüge mit CTI dies ist abzocke. Inkl. Mittagessen auf der Insel steht im Prospekt, doch auf der Insel gibt es zum Trinken nur eine Flasche Wasser 0,5l alles andere muss teuer gekauft werden. Dies wird einem aber erst morgens im im Bus bei der Abholung erklärt.
Aigner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lob Lob Lob
Wir sind als Paar im April für eine Woche hierhin das erste Mal gekommen. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was uns ein bisschen trüblich stimmte war, dass es morgens auf dem Balkon und abends ohne Jacke und langer Hose nicht möglich war draussen zu sitzen. Das Land Ägypten ist aber auch einmalig. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Meer ist ein Traum. Der Erholgungsfaktor auch im Hotel ist super. Also wir beide können es nur empfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
Willy(51-55)Deutschland
Makadi
Raten dringend ab. Nachts angekommen waren wir begeistert, der maurische Baustil perfekt beleuchtet erfreute uns. Die ernüchterung kam auf dem Zimmer. Der Zustand deutet darauf hin das es niemand interessiert ob schranktüren klemmen oder Scharniere ausgerissen sind. Im Bad der Türrahmen fault weg und die Fenster liesen sich nicht schließen. Der Techniker löste das danze sehr rustikal, dagegen treten und sagte dann es passt schon. Bei Freunden ein Paar Zimmer weiter drückte das Wasser aus dem Bodenabfluß wenn…
Hannelore(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Eine ganz tolle grosse Anlage....aber alles nah beieinander....toole pools alle sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich essen gut alles sauber nur zu empfehlen!!!!!
Theodor u. Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nur zu empfehlen. Jederzeit wieder! :-)
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Freundiches, hilfsbereites Personal. Pool wurde täglich gereinigt. Essen war sehr gut. Zimmerservice sehr gut. Zimmer waren in einem Top Zustand, mit Klimaanlage, Save, Minibar. Alles was das Herz beggehrt :-). Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Nur zu empfehlen.
Ulf(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum vierten Mal im Macadi Palace und sind immer noch begeistert von diesem 5* Red Sea Hotel ! Eine wunderschöne , gepflegte und saubere Hotelanlage ! Die Suiten sind wirklich sehr geräumig und gut eingerichtet ! Das AI Programm läßt absolut keine Wünsche offen ! Jeden Abend eine gute Unterhaltung mit Shows und musikalischen Darbietungen ! Die Verpflegung ist sehr schmackhaft und abwechsungsreich und bietet für jeden Gaumen etwas Leckeres !! Besonders in den A-la-Carte Restaurants kommt der…
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder !
Wir kommen seit sieben Jahren immer im April und November für 2 Wochen ins Palace und der nächste Aufenthalt vom 31. Oktober ist schon gebucht. Die Freundlichkeit des Personal und die große Auswahl an Restaurants überzeugen jedes Mal und wir treffen immer wieder Stammgäste welche der gleichen Meinung sind. Besonders erwähnen möchte ich Peggy von der Guest Relation die immer unterwegs ist um mit den Gästen zu sprechen. Für uns als Mitglied des Mahara Club ist Christina vom VIP-Club immer ansprechbar und das…
frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
hotel und anlage waren in einem sehr guten zustand.allses sehr sauber und gepflegt.das komplette peronal war immer freundlich und hilfsbereit (wirklich alle) habe so etwas noch nie in 30 jahren urlaub erlebt. red sea hotels sind alle top. das einzige negative war das badezimmer ( höchstens 2 Sterne).
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Sonniger beschwerdelos - sorglos - Urlaub. Rezeption sehr kompetent und freundlich, Chef H. Y. hat ein sehr freundliches und kompetetnes Team, können auch deutsch. Essen und Trinken sind :-) Wir konnten zwischen unterschiedlichen a la carte-Restaurants wählen, sowie auf mehrere Buffetrestaurants. Hotelanlage ist sehr schün und Hotel liegt direkt am Strand. Sind schon über 10x in diesm Hotel und werden im November 2015 wieder kommen.