Bewertungen (9.070)

Siegfried & Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Anlage mit Abstrichen
Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber diese Anlage ist wunderschön, es ist alles in sehr gepflegten Zustand und sie hat uns bisher am besten gefallen. Leider war das Zimmer, mit Abstand, das Schlechteste, das wir bisher in diesem Land hatten. Solche Zimmer dürfen nicht mehr vermietet werden. Gästestruktur war gemischt und angenehm. Was uns auch sehr verwundert hat, in der Lobby sind die Getränke zu bezahlen. Es ist nicht nachzuvollziehen was das mit dem Angebot des Wlans zutun hat. Zumal es abends doch…
Sibylle(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traumurlaub
Wir waren schon das 2 . Mal im Palace und es war wieder sehr schön.Tolles Personal, immer höflich und nett. Sauberes Zimmer immer aufgeräumt, Achmed hatt das super hinbekommen.Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder sehr gerne ins Palace. FREU mich schon drauf.:-):-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Hotelanlage, Zimmer etwas veraltet
Die große Hotelanlage vermittelt den Flair von 1001 Nacht. Verschiedene Restaurants bieten die Möglichkeit eines abwechslungsreichen Angebots an Spesen und Stilrichtungen. Vom Hotelstrand erreicht man das vorgelagerte Riff und kann dort ohne weitere Aufwendungen großzügig schnorcheln und die Unterwasserwelt des Roten Meeres erleben. Ein Euro Trinkgeld für Mattenmann und Kellner verbessern punktuell den sowieso guten Service. Einzig das Zimmer war etwas abgewohnt aber immer sauber und alles funktionsfähig.
MATTHIEU(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traum
Ich bin schon 12 mal in diese Hotel und jedes mal ist es ein Traum, Garten ,Strand, Essen, Zimmer alles ist wunderbar.Aber was uns am besten gefallt ist die Freundlichkeit die Leuten.Ein besondere danke fur die Guest relation abteilung Marwin, Pegguy und Wikki .
Denise(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles, preiswertes Hotel. Erholung garantiert
Das Hotel sieht super aus, 3 riesige Pools und verschiedene Restaurants bieten viel Abwechslung, sodass es nicht langweilig wird. Die Servicekräfte waren sehr nett. Das Meer ist wunderschön:)Alles in einem, ein gutes, preiswertes Hotel! Vielen Dank an Ashraf(Rezeption), der sich sehr um seine Gäste bemüht hat!
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind groß. Nur 5 Gehminuten von hoteleigenen Privatstrand entfernt, regelmäßige Abendunterhaltungen.
Meik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit tollem Riff
Das Mobiliar ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten gute Sauberkeit , freundlicher Service und ordentliche Verpflegung.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum entspannen genau das richtige
Große weitläufige Anlage. Schöner Strand. Gutes essen. Sehr freundliche Bedienung. Für einen Kurzurlaub genau das richtige.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach toll
Hallo Ihr Lieben, wir waren Ende August für zwei Wochen im Markadi Palace und sind einfach nur begeistert. Der Service ist super, von jedem einzelnen der dort arbeitet. Es gibt definitiv keine langeweile was das essen angeht. Bitte achtet nur drauf ein Tag vorher für das Abendessen zu reservieren. Aber sonst ist es auch echt lecker. Getränke gibt es genug und auch überall. Es bettelt keiner nach trinkgeld das ist in diesem Hotel absolut nicht der fall. Es gibt teoretisch genug Liegen leider meinen wir…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Makadi Palace - Kein All Inklusive
Wir haben hier viele Bewertungen gelesen, leider können wir die ganzen Positiven nicht wirklich nachvollziehen. Die Anlage selbst ist wirklich sehr schön und sauber. Leider hört es bei den Zimmern schon mit der Sauberkeit auf. Bei der Anreise fanden wir ein dreckiges Badezimmer vor sowie Haare im ganzen Zimmer ( sehr extrem auf dem Bett ). Nachdem wir dies bemängelt hatten wurde es leider nur teilweise besser. Unser Room Boy hatte es irgendwie in der Woche nicht mit der Sauberkeit. Die Pool Anlage ist…