Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.063)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön, man kann sich gut erholen,
mir gefällt sehr gut die riesige Außenanlage mit viel Grün und mehreren Pools bis runter zum Meer vor allem die Ruhe, richtig gut um sich zu erholen. Nichts das mich wesentlich entäuscht hätte. vorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal Wir sind schon zum dritten mal da und kommen natürlich wieder.
Ute(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abnehmhotel oder AI???
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit absolut unmotiviertem Personal! Essen eine Katastrophe!!!!!! Ohne Trinkgeld bewegen die sich einen mm!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder!
Schönen Urlaub gehabt. Waren mit allem zufrieden, die Angestellte im Hotel waren immer freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zu empfehlen sind die a la card Restaurants, hier besonders das Libanesische und das Thailändische unsere persönlichen Favoriten. Sehr schöne Hotelanlage alles sauber und gepflegt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, gerne jederzeit wieder. Auf jeden Fall das Libanesische Restaurant und auch das arabische BBQ besuchen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen im Februar 2017 gerne wieder
Sehr schöne Pool- und Gartenanlage - das Hotel ist schon älter und die Zimmer sollten mal neue Möbel erhalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( auch ohne Trinkgeld ) welches wir aber gerne gegeben haben. Nur die Gästebetreuung fiel durch ihre lustlose Art auf. Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marc (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, mit einem wahren Palmenparadies , viele Pools und man kann auch die Pools des Nachbar Hotel Grand Makadi nutzen . Liegt direkt am Meer .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Wir waren jetzt im Mai 2016 bereits zum 17. Mal in Ägypten/Hurghada in 4,5* und 5* Hotels in Urlaub und haben bereits wieder für August 2016 gebucht. Für uns war es das 1. Mal im Hotel Makadi Palace und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Die vielen Palmen und die großen Pools geben ein wunderschönes Ambiente. Es gibt ausreichen Sonnenschirme und Liegen, das Personal ist in allen Bereich sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Junior Suite, die wir bewohnten war groß mit…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als Stammgäste empfelen wir das Hotel weiter!
Zum sechsten Mal wieder ein traumhafter Urlaub. Wir sind von dem Hotel so begeistert, dass wir auch weiter unsere Urlaube dort gebucht haben. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne Gartenanlage, die von den Gärtnern liebevoll gepflegt wird. In den Spezialitätenrestaurants kann man sehr gut essen. Mr. Wael, der Manager, der dafür verantwortlich ist, achtet immer mit seiner sehr freundlichen und höflichen, zuvorkommenden Art auf einen reibungslosen Ablauf, ein ganz liebes und herzliches Dankeschön an ihn. Das…
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir werden in diese Hotel nicht mehr kommen
Also,wenn ich die Bewertungen lese, muß ich mich fragen , wo die Leute waren die dieses Hotel und das Essen als " sehr Gut " bewerten.Wir sind das 11. mal in Äqypten gewesen aber ein so mieses Hotel hatten wir noch nie. Das Einzige was man hervor heben kann ist die Anlage , alles schön eingewachsen und sauber. Die Zimmer sind dunkel und die Möbel sehr abgewohnt , die Armaturen unansehlich und teilweise defekt. Das Essen im Hauptrestaurant ( Dom) eintönig jeden Tag das Gleiche.Der Nachspeisentisch (als Büffet)…
werner und jana(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden daqs Hotel jederzeit wieder besuchen
das Zimmer service hat wunderbar funktioniert das personal war immer zuvorkommend negatives können wir eigentlich Garnichts über dieses Hotel sagen
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank für die schöne Zeit
August 2016, schöne Lage, grosser Pool, schöner Strand.sauberes Zimmer,nettes Personal. Tägliche Animation sportliche Aktivitäten gute Betreuung.Wir empfehlen das Hotel weiter und würden sehr gerne nochmal kommen.