Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.063)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage
Super sauberes Hotel, nettes Personal und wunderschönes Meer zum schwimmen und Schnorcheln. Unbedingt schwimmschuhe einpacken und Trinkgeld, da das ägyptische Personal davon lebt
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Meer, Mieses Personal
Positiv: - sehr schönes Riff, sehr schönes Meer, fast schon karibik ähnlich, jedoch sind badeschuhe ein muss - so viele tolle Fische!! - sehr schöne Anlage sehr idyllisch und super bepflanzt - unser Zimmerreinungsmann war so nett und hilfsbereit und der einzige der kein Trinkgeld erwartet und erbettelt hat Negativ: - unfreundliches personal, dass ohne Trinkgeld keinen Finger gekrümmt hat, beim essen hatten wir nach einer halben Stunde noch nichts zu trinken bekommen!! Deshalb haben wir daraufhin immer 5…
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Buche gleich wieder
Tolle Anlage mir riesiger Poollandschaft, Schnorcheln am Strand, freundliche Mitarbeiter und gute Auswahl an Speisen und Getränken
Alexander (26-30)Deutschland
Superzufrieden
Also das Makadi Palace Hotel ist ein sehr schönes und tolles Hotel. Die Animation Team ist richtig gut und sehr Unterhaltsam. Strand und Meer wunderschön und nicht weit weg vom Hotel. Sehr sauber im Zimmer. Essen sehr gut. Fazit: Lohnt sich sehr.
Rebecca(26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Eine nicht so gepflegte Hotelanlage mit unfreundlichen Personal. Lediglich die Mitarbeiter an der Joker Bar sind zu empfehlen. Das Frühstück und Abendessen im Dome ist nicht zu empfehlen. Die Pools werden nicht richtig gereinigt und WLAN funktioniert auch nicht.
Klaus(61-65)Deutschland
Überlautes Hotel - Nachlassende Verpflegungsleistg
Hotel in dem man vor Mitternacht keine Nachtruhe findet. Verpflegungsleistungen mangelhaft. Katalogversprechungen werden vor Ort nicht eingelöst!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Love Makad!
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und ich liebe es immer noch. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Ob mit Familie oder Freunden, es ist einfach super!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder ein perfekter Urlaub u wir kommen wieder!!!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da wir berreits das 4. mal in dieser wunderschönen Anlage waren und wir uns dort sehr wohl fühlen, wir werden bestimmt auch die nächsten Jahre unseren Urlaub dort verbringen. Ein besonderes Dankeschön an "Wael Ibrahim" und "Haytham Shriba" (Kiti-Kat???) von der Rezeption die immer sehr freundlich und ein offenes Ohr für uns hatten. Ein Dank auch an "Mohamed" vom Discovery und "Hammada" vom Thai-Restaurant für die gute Bewirtung, wobei man diese beiden Lokalitäten nur…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jeder Beziehung empfehlenswert
Die besonders schöne Anlage und das überaus freundliche Personal. Die Atmosphäre dort ist einmalig.
Verena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Lage etwas weiter entfernt zum Flughafen und Stadtzentrum von Hurghada. Das Hotel ist eines von mehreren einer gesamten Anlage (3-5* Hotels). Es gibt mehrere Restaurants, sowohl mit Bedienung als auch Buffet. Strand sehr schön, Getränke werden nach Wunsch (und etwas Trinkgeld) zur Strandliege geliefert. Ausflug nach Hurghada wenig interessant obwohl sehr nette Reiseleiter. Zimmer sehr sauber und großzügig.