Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es fühlt sich an wie "nach Hause kommen"
Unser 2. Urlaub dieses Jahr im Makadi Palace war wiedermal traumhaft schön. Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause. Der Empfang war wie immer sehr freundlich es bei Ankunft sehr war war hatten wir auf klimatisierte Räume gehofft, und wurden nicht enttäuscht: jedes Restaurant, jedes Geschäft und die Zimmer hatten Klimaanlagen die super funktionierten. Die Hotelanlage ist sowieso ein Traum und die Auswahl an Restaurants jedes Mal wieder toll. Auch super war, dass wir das Sunwings Waterworld mit nutzen durften, denn…
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Makadi Palace
Schöne in die jahre gekommene Anlage jedoch sauber!!! Die zusatzkosten (All inclusive)zum Beispiel im lobbyberich bar usw.ist nicht schön. Da der lobbyberreich auch zum abendl.treff schön wäre da alle anderen berreiche zu abgedunkelt sind . Freundl.personal!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Man kann gemütlich spazieren gehen und entdeckt jeden Tag etwas neues. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr bemüht das Hotel sauber und auf dem aktuellen Standard zu halten, daher wird an jeder Ecke mal was renoviert. Zu unserer Reisezeit war der große Pool am DOME zur Renovierung. Hat aber überhaupt nicht gestört. Als Entschädigung dafür, konnten wir gleichzeitig auch ins Sunwing Hotel ausweichen, was wir aber kaum genutzt haben. Wenn man vor hat dort Urlaub zu machen,…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis und Leistung in einem guten Verhältnis.
Weitläufige, äußerst gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen. Die Gebäude im orientalischen Stil passen sehr gut in die Umgebung.
Keno (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Tolles Horley, Tolle Anlage und wahnsinnig freundliches Angestellte. Wir fühlen uns wie zu Hause und können das Hotel nur empfehlen. Ein besonderer Dank geht an Ashraf von der Rezeption. Er hilft wo er kann und macht uns jeden Urlaub unvergesslich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage und sehr schönes Riff, leider sind die Zimmer sehr abgenutzt und das Personal im Service ist sehr auf trinkengeld aus.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Hotelanlage-guter Service gegen Trinkgeld!
Die Anlage ist sehr schön! Es lässt sich auch gut 1-2 Wochen dort aushalten ohne die Anlage verlassen zu müssen. Leider war sämtliches Personal sehr Trinkgeldorientiert, wenn man kein Trinkgeld gibt wird man dann auch gerne mal von Kellnern ignoriert wenn man sie nicht direkt anspricht! Die Zimmer könnten, vor allem im Bad, auch etwas sauberer sein. Ich hatte sowohl im Bereich des Waschbeckens als auch auf dem Fußboden diese Gummis von Festen Zahnspangen liegen. Habe darauf hingewiesen und dennoch lagen sie von…
Mahmoud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Verarschung
ACHTUNG : All inklusive ist hier kein All inklusive. Sie wollen Fußball spielen : GEBÜHR !!! Sie wollen einen Kaffee trinken: Gebühr!!! USW. USW. Bei jeder Gelegenheit GEBÜHR !!! Eine schallend Ohrfeige für alle Gäste hier.
Basti & Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Der Urlaub war wunderschön! Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen guten Preis
Wir waren als Paar in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand der auch sehr schön ist. Am besten hat uns am Hotel das schöne Hausriff was man über den Steg erreicht sehr gut gefallen. Viele bunte Fische und klares Wasser. Das Hotel selber ist schon ein bischen älter was man mal an ein paar Ecken sieht aber uns hat es nicht gestört und es wurde auch schon einiges neu gemacht.