Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gästebtreuer ist die Seele des Hotels
Architektur ist landestypisch, jeweils mit kleinen Lichtquellen versehen. Das Hotel entsprach keinem 5 Sterne Standard.
Lolo(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in Makadi Palace. Das Personal ist sehr freundlich und FADI die Gast-Beziehung, dass der Urlaub war wunderbar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Strand Urlaub
Etwas in die Jahre kekom Etwas in die Jahre gekommen es Hotel müsste dringend renoviert werden und etwas gegen die Vögel am Dom und Melange getan werden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Traumurlaub
Der schönste Urlaub! Für uns war dieses Hotel perfekt. Ganz tolle Anlage, Strand, Pool, Restaurants...wir haben uns überall sehr wohl gefühlt! Wer natürlich die Fehler sucht und im Urlaub nicht mal über was hinweg sehen kann, wird wohl was zu meckern haben... Achtung!! -> Folgende Bewertung könnte vom Hotel "gekauft" wirken, aber es ist wirklich so toll Wir waren da und kommen wieder!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbarer, erholsamer Urlaub, immer wieder gerne
wir hatten einen wunderschönen Urlaub, freundliches, hilfsbereites Personal, die großzügige gepflegte Anlage ist sehenswert. Die Zimmer sind groß und sauber. Haben gleich wieder gebucht. Vorallem Dank an Anna, die Gästebetreuerin, die immer ein freundliches Wort für die Gäste hat.
Julia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Anlage mit super Enterten
Super Anlage mit tollen Pools und immer gute Unterhaltung! Große Zimmern, gutes Essen und sehr Zuvorkommender Service. Die Freizeutabgebote waren super, vorallem Zumba und Yoga.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder!
Sehr frustrierender Urlaub. Das vermeintliche 5 Sterne Hotel Makadi Palace ist wohl sehr in die Jahre gekommen. Die Hotel Fassaden sind stark beansprucht und die Anlage sehr renovierungsbedürftig. Der Pool, das Aushängeschild des Hotels, ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Die Fliesen des Pools fehlen an vielen Stellen, sodass man Gefahr läuft in manchen Bereichen auf spitzen Putz zu laufen oder hängen zu bleiben. Unser Zimmer war sehr schrecklich. Es war dreckig und alt. Der Zimmerservice war offenbar…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
My second HOME
Wir waren zum 15. mal in diesem Haus. Spricht doch für sich ! Allein die Gastfreundschaft in diesem Haus ist eine Reise wert.
Susann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider....nie wieder
Die Architektur ist nach wie vor top.......das ist leider auch schon alles......... Kein warmes/heisses Wasser zum Duschen.......... Essenskultur im DOM und La melange, inexistent.........
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Ü 30-Gäste ohne Kinder und ohne Remmidemmi
Eine Toppadresse für einen ruhigen erholsamen Strandurlaub mit jeder Menge Sonne und einem (noch!) vorhandenen spannendem Hausriff. Bereits in Wassertiefen von ca. 30-50 cm, 1-2 mtr vom Ufer, sind Dutzende von bunten und interessanten Fischarten, Muscheln oder Seesternen zu beobachten, die Taucherbrille allein durch die Wasseroberfläche gehalten genügt schon. Selbst muss man nicht unbedingt schnorcheln oder tauchen. Allerdings ist die Gefahr gross, dass das Riff von Horden tolpatschiger oder desinteressierter…