Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne große Anlage! Tolles Riff zum Schnorcheln! Viele Möglichkeiten zum Essen! Einzige Kritik der Fön am Zimmer!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
zum dritten Mal im Makadi Palace
Als Stammgäste der Redsea Hotels waren wir zum dritten Mal innerhalb von 14 Monaten im Makadi Palace, weil das Hotel zwar in die Jahre gekommen ist, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz groß geschrieben wird. Das Essen im Dome ist nach wie vor täglich gleich, die Themenrestaurants dafür umso besser. Der Strand und die Promenade sind super! Die Zimmer sind zwar alt, aber sehr sauber. Großes Lob an (fast) alle Mitarbeiter (siehe Service - Gästebetreuung)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub... Wir kommen wieder
Älteres Hotel, aber sauber und gepflegt. Leider fehlen Hinweisschilder, dadurch braucht man eine gewisse Zeit, um sich zurecht zu finden
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren im Februar dieses Jahr für 2 Wochen im Makadi Palace, es war unser erster Ägypteb Urlaub und wir sind sehr zufrieden gewesen. Beim Essen findet jeder was für seinen Geschmack, die Zimmer sind ok, das Hausriff ist ein Traum aber die liegen am Strand und Pool gehen leider gar nicht. Alles in allem waren wir für den Preis sehr zufrieden deshalb haben wir auch schon wieder gebucht aber diesesmal im Juni :)
Margreet(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Wir buchten dieses Hotel für den unglaublich niedrigen Preis von Euro 500,00 pro Person. Unsere Erwartungen wurden übertroffen: nach ein schnellen check-in wurden wir auf unsere Zimmer begleitet. Unseres war riesig und luxuriös und hatte, dank der Vermittlung von Anna der Gästebetreuung (vielen vielen Dank, Anna!!!) die angeforderte separate Dusche. Auch die Buchungen von a la carte Restaurants waren von ihr angeordnet. 8 Mal genossen wir Abendessen in Restaurants, an den anderen Tagen aßen wir in der Melange. Wir…
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Sehr schoene weitlauefige Anlage,tolle Poolanlagen von ganz klein bis riesig gross,gegen Abend ein tolles Ambiente, tausende LICHTER,wie 1001 u. eine Nacht. Zimmer okay. Hotel mit eigenen Strand. Schnorcheln am Riff wunderschoen.Ein wunderschoener botanischer Garten. Mitarbeiter der Rezeption sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, besonders angenehm aufgefallen ist Herr Haytham S.,sehr freundlich.
Matthieu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft
Wir möchten uns gleich am Anfang für unsere wunderschöne Woche bei den Hotelpersonal und den Management des Makadi Palace bedanken. Die Freundlichkeit des beinahe gesamten Personals und des Managements ist beispielhaft beeindruckend. Hatem hat uns sehr gut bedient.und Achraff von die reception hat uns die Bessere Zimmmer gegeben! Das hotel ist wunderschon ,Traumhaft.Wir werden gern wieder kommen!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausbaufähig, aber nicht hoffnungslos.
etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ok. Strandliegen könnten mal wieder erneuert werden ebenso die Standhandtücher
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophaler Service
Aufgrund des sehr schlechten Services würde ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Die defekte Klimaanlage wurde nach Beschwerden an der Rezeption nicht repariert, im Hauptrestaurant findet so gut wie kein Service statt und sollte man es wagen kein Trinkgeld zu geben (zB aufgrund wirklich schlechten Services) so wird man entweder schräg vom Kellner angeschaut oder beim nächsten Besuch nicht mehr bedient. Sobald man aufsteht um zum Buffet zu gehen werden angefangene Speisen und Getränke abgeräumt obwohl man…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ein Urlaub fast wie im Paradies.
eine sehr schöne Hotelanlage die einem Palast sehr nahe kommt.Traumhafte Außenanlage.Leider halten die Zimmer da nicht mit.