Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Heinz und Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Urlaub (kommen gerne nochmal)
Schöne großzügige Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Nettes zuvorkommendes Personal das immer versucht dem Hotelgast alles recht zu machen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im großen und ganzen zu empfehlen!
Wunderschöne in die Jahre gekommene Anlage! Um Sauberkeit wird sich sehr bemüht. Schade das im April'17 gerade der große Pool renoviert wurde, dadurch war alles sehr eng bei den anderen beiden Pools! In dem Arbeitstempo wird die Fertigstellung vor 2020 nix! 70% der sonnenliegen waren defekt! Im großen und ganzen hat es gepasst, wir Deutschen sind eh zu verwöhnt!
Franz(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel wo man sich ab der 1. Minute wohl fühlt
Ein fantastisches Hotel, wie aus 1001 Nacht, leider ein wenig abgewohnt, aber dafür sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Winter Sonne tanken immer wieder
Sehr großzügige Anlage mit freundlichem Personal. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Für Schnorchler ideal mit dem vorgelagerten Korallenriff.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wir waren bereits das 3 mal hier. Es War noch besser als das letzte Jahr. Alle total freundlich. Das Essen super. Es wird immer etwas geben was irgendjemanden nicht schmeckt. Wir werden wiederkommen. Riff SUPER.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön, empfehlenswert, komme wieder!
Sehr schönes ım Maurıischen Stiel gebautes weıtlaeufiges Hotel direkt am Strand. Es ist eıne grosse Poolanlage vorhanden mıt Getraenkeservice. Dıe Restaurants und Bars sınd super. Der Gaestebetreuer Hr. Gerhard ıst ın der Anlage unterwegs und tagsüber ın der Pianobar Ansprechpartner für dıe Gaeste. Wenn Probleme auftauchen ist er der kompetente Ansprechpartner. Dıeses Hotel werde ıch auch nocheinmal buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super erholsamer Urlaub. kommen im April wieder
Sehr schöne, großzügig angelegte Anlage, sehr sauber. Direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind großzügig mit einem großen Bett und Sitzecke.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Ein älteres Hotel mit einer schönen eingewachsenen Gartenlandschaft und großer Poollandschaft. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preıs/Leıstung top
Sauber und gepflegt. Grosse Anlage. Kundenbtreuer Gehard hat uns versorgt. Netter Ansprechparter for eventuelle Probleme.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Herbsturlaub
Wir waren im Oktober in diesem wunderschönes Landes typischen Hotel.Die negativ Bewertungen konnten wir gar nicht nachvollziehen.Vom Essen her war für jeden Geschmack was dabei.Das gesamt Hotelpersonal war immer sehr freundlich und sehr gut gelaunt.Die Liegenauflagen könnten in einem besseren Zustand sein.Die Maikadi Ball ist eine schöne Einkaufsmöglichkeit.Der Juwelier ( El Cristiano Giorgio ) im 1 OG neben der Apotheke hat schönen Schmuck und er macht immer einen guten Preis.Unsere Kinder hatten sehr schöne…