Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Reıner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schön, empfehlenswert
Hotelanlage ıst sehr schön . Pools sınd toll und sauber. Der Gaestebetreuer Gerhard ıst ımmer vor ort und hılft gerne weıter..Servıs Personal am Pool ıst sehr nett..vorallem Hamadı.
Lina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier dreht es sich nur um das Verkaufen!
Wir waren nun bereits das fünfte Mal im Makadi Palace aber unter Garantie das letzte Mal. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, allerdings an manchen Ecken bereits renovierungsbedürftig. Das Essen in den Themenrestaurants war sehr gut! Die Mitarbeiter in der Joker-Bar sind sehr nett, freundlich und wissen was zu tun ist, damit der Gast sich wohl fühlt. Leider wissen dies nicht alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Mitten im Urlaub werden Dinge abgeändert, ohne den Gast davon in Kenntnis zu setzen.
Klaus - Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Versuch macht klug.
Schöne Anlage, schöne Pools, tolles Riff, Zimmer alt aber okay, Essen langweilig und stellenweise ungenießbar z.B. faules Obst. Unhygienische Zustände auf Aussentoiletten ( teils schmutzig, meist kein Papier, kein Papier für die Hände, teilweise gesperrt...Badetücher wurden abends ausgetauscht...Meist klopfte es wenn man unter der Dusche stand....Besser wäre eine Handtuchausgabe direkt an den Pools. Personal stets freundlich. Außenlokale nicht viel besser, gerade beim Italiener ist viel Fantasie nötig. Alle von uns…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne zu Gast
Eine sehr große, gepflegte Anlage mit etlichen Restaurants. Der Strand überzeugt durch ein megamäsiges Riff welches über einen Steg zu erreichen ist
Gabriele(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für 5 Sterne Hotel sehr beschämend
Das Hotelanlage selbst ist sehr schön, allerdings ist das auch das Einzige was super war. Wunderschöne Poollanschaft. Ein Pool wird umgebaut, eas bei der Arbeitsweise wohl noch einigen Wochen in Anspruch nehmen wird. Pools nicht beheizt. Pflanzen sind wunderschön und gepflegt. Strand nicht geeignet für Kinder, da früh Ebbe war und daher kaum Wasser zum.Naden da war. Allerdings fpr Schnorchler eine wunderbare Untetwasserwelt. Leider ist der Wind um diese Zeit sehr heftig und deshalb konnte man wegen der Strömung…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Makadi Bucht immer wieder gerne,
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut.Für jedermann wird was geboten.Am Strand kann man sehr schön liegen,spazieren gehen so weit das Auge reicht,alles sehr schön sauber.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schöne Hotelanlage
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr schön - man kommt sich vor wie in 1001ner Nacht - bei näherer Betrachtung und in den Zimmern merkt man schon dass dringend wieder renoviert werden muss - von dem her ist das Hotel momentan keine 5 Sterne wert. Uns hat es aber trotzdem gut gefallen, wir waren über Weihnachten, da war zum Glück noch nicht so viel Trubel, man bekam immer einen Tisch und wurde schnell bedient. Mit zunehmendem Gästeaufkommen merkte man, dass das Personal schnell überfordert ist - Fazit ist man…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen immer wieder unsere Freunde
Eine sehr schone Anlage das ganz Personal ist Spitze . Wir sind sehr zu frieden , Das ganze Hotel ist unsere Familie, Familie A.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolute Weiterempfehlung
Gutes Hotel mit leckerem Essen und schönem Poolbereich - perfekt zum Entspannen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Emil & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zwanzigmal Makadi Palace und jederzeit wieder
Eine ältere Dame mit viel Charme und wunderschöner Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders Wael von der Reception findet für alle Probleme eine perfekte Lösung.