Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Annika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub !
Super Anlage mit allem drum und dran ... Ob es jetzt unbedingt 5 Sterne sind lässt sich drüber Streiten ... Wär Luxus sucht sollt ein anderes Hotel nehmen ... Wär aber Spass, nettes Personal , gutes Esssen, schönen Strand, mega große Pool-Anlage und das beste Animations Team haben möchte ist hier genau richtig .... Wir haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt :-)
Jack(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Kein neues Hotel, aber es wird sauber gehalten. Die Poollandchaft und der Garten einfach ein Traum. Am Abend ein unvergesslicher Anblick.
detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Wir waren zum 2.mal dort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Anlage ist sauber und geflegt aber in die Jahre gekommen trotzdem ist es sehr schönes Hotel .Wir werden dort bestimmt öfter hinfliegen .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel für Jung oder Alt
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage,keine Hotelburg.Viele Rückzugsmöglichkeiten im Hotel und an den Strand-und Poolbereichen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Der Pool war eine Baustelle. Essen war nichts wert
Die Hotelanlage sieht ganz ansprechend aus. Leider war der Hauptpool eine einzige Baustelle. In den Restaurants wo das Essen schmeckt muss man reservieren. Auf keinen Fall 5 Sterne.
jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hotel ist in ordnung
hotel und zimmer sind in ordnung personal an der rezeption leicht überfordert wenn neue gäste ankommendas restaurand der dome sollte mal gründlich geputzt werden fussboden und eingänge doch recht schmutzig fenster mal putzen.abends immer ein nettes programm
Marco (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
Schöner erholsamer Urlaub. Viel deutsprachiges und nettes Personal. Essen und Getränke gut. Für Leute die viel Wert auf Animation legen eher ungeeignet aber ansonsten top. Super tolles Meer, perfekt für Schnorcheln geeignet. Immer wieder gerne. Wetter im November ca 30 grad, ab 16uhr wird es allerdings frisch. Transfer von Hrg zum Hotel 40 Minuten Busfahrt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle es weil es sehr gut ist, Traumurlaub
das Hotel ist im guten zustand und ist sauber die Anlage ist auch in einen guten zustand und Sauber.Das essen ist sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut da hat man keine bedenken.Der Service ist sehr gut sind alle freundlich und sehr hilfsbereit.Man sollte den angestellten ein Trinkgeld geben so am tag ein Euro aber man muss es nicht machen.Meine Erfahrung ist man sollte ihnen etwas geben und dann lesen sie dir den wunsch von den Lippen ab sehr gut.unser Gästebetreuer Gerhard ist der Beste er kümmert sich um alles…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Makadi Palace-wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Weitläufig mit mehrerer Pools. Trotz der Größe ist es in der Anlage sehr ruhig. Wenn gewünscht, Aktion pur, wenn nur Ruhe im Urlaub gewünscht ist, ist es hier aus gut möglich. Zimmer sind etwas dunkel, aber top sauber.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen im Juni wieder.
Wir waren das erste Mal im Makadi Palace. Es war ein Traum. Obwohl ein Pool gerade renoviert wird, war es ein gelungener Urlaub. Man darf dafür die Pools der Nachbarhotels mitbenützen. Die Poolboys lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag durch den Zimmerboy gesäubert. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl. Anfangs waren wir immer im DOME. Nach 2 Tagen haben wir immer im Discovery reserviert, dort ist es leiser und gibt es frisch gegrilltes Essen. Beim Essen ist…