Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandnahes, super gepflegtes Hotel weiterzuempfeh
Große Hotelanlage, in der man erstmal ein paar Tage brauchte sich zu orientieren. Die Hotelzimmer waren super groß und gepflegt.
Michael(19-25)Deutschland
Schönes Hotel am Meer mit großzügiger Poolanlage
Die Poolanlage war äußerst großzügig. Da ein Pool renoviert wurde, waren abwechslungsreiche Alternativen geboten: Eine Rutschenanlage im Nachbarhotel. Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Trotz der hohen Auslastung war dies im Hotel nicht spürbar.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlcharaker
Wunderschöne Anlage, schöner Strand, tolles Riff, freundliches, zuvorkommendes und sehr kompetentes Personal, sehr sauber, Servicepersonal sehr aufmerksam und flink. Auch am Strand werden sofort Auflagen gebracht, wenn man zu den Liegen geht. Sogar die Strandtücher wurden uns aufgelegt. Strandtücher werden von Roomservice direkt im Zimmer gewechselt, Getränke werden auch am Strand angeboten, Zimmer darf bis 1 Std vor der Abreise benützt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. PS: Nur…
Wagner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein schöner Urlaub (6 mal schon hier)
Dieses Hotel begeistert uns immer wieder obwohl es schon in die Jahre gekommen ist.Tolles Personal, angefangen beim Deskmanager Herrn ASHRAF der uns wieder unser Wunschzimmer reservierte, über Servicepersonal und Küchenpersonal bis hin zur Zimmerreinigung wurden wir überall freundlich bedient. Einzig was uns negativ auffällt in die schlechter werdende Wasserqualität des Meeres was sich sich auch negativ auf das vorgelagerte Riff mit seiner Artenvielfalt auswirkt.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Wiederholung!
Langweiliges Hotel, zu kompliziert, man musste vielen Sachen nachgehen, Mitarbeiter sehr unfreundlich und ohne Motivation, ganzer Hotel-Konzept sehr ungeregelt und man hat uns nie weiter informiert, immer mussten wir nachfragen. Im allgemeinen wir haben das Hotel ab dem 1 Tag gewechselt. Nichts fûr junge Leute.
Martina(36-40)Deutschland
Super Hotel und Animation klasse Chef Robin
Super Hotel klasse Mitarbeiter vor allem Kinder Animation Chef Robin einfach klasse und super wie er mit den kinder das alles macht .gerne komm ich wieder mit meine Kinder wenn Robin wieder da ist
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Makadi palece best ever
An alle die eine negative Bewertung abgeben muss ich auch eın kurzes Statement hınterlassen. Wır sind mittlerweıle das dritte mal im Makadi Palace und haben noch nie erlebt das wir unfreundlich bedient worden sind, noch nie die Bedienung auf ein Trinkgeld gewartet hat. Die Zimmer waren immer sauber das Problem mit den Vögeln würde ich nicht als Problem bezeichnen ganz im gegenteil. Tiere leben auf der ganzen Welt. Wir kennen den Gaestebetreuer (Gerhard) den wir nie in Anspruch nehmen müssen aber trotzdem gerne mit…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
1001 Nacht ist nicht übertrieben.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, wir waren schon oft in diesem Hotel und fühlen uns dort schon wie Zuhause. N
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wıeder sehr gerne
Ich bın jetzt zum 3. Mal hıer, 2006 zum 1. Mal. Ich bın voll zufrıeden mıt allem, vom Essen bıs zum Servıce hın. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend, ıch fühle mıch hıer sehr wohl. Herr Gerhard, der Gaestebetreuer ıst sehr freundlıch und jederzeıt ansprechbar.
Lena(19-25)Deutschland
Stimmungsvolles Hotel mitten am Strand
Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten, hilfsbereites Personal, schöne Anlage.