Sehr veraltet essen schlecht allinclusiv leider nur auf der Lobby terasse nicht in der Lobby was alkoholische Getränke angeht nur gegen Bezahlung und auch Cappuccino und Espresso gegen Bezahlung das ist für mich kein all in sorry liege stühle am pool alle defekt sowie auch die auflagen und schirme alles kaputt sie sollten Frau heinemann die hotel Testerin mal da hin schicken sie wird garantiert noch mehr finden was nicht einem 5 Sterne hotel ist danke
Das Hotel besticht durch seinen maurisch angehauchten Baustil, man könnte auch sagen, es wirkt wie ein
sogenannter "Zuckerbäcker-Stil" und sieht besonders bei Nachtbeleuchtung sehr eindrucksvoll aus. Sehr
schön ist auch die üppige Bepflanzung, die dadurch viele schattige Plätze bietet.
Dieses Hotel liegt in der Makadi Bucht und gehört zu einem Hotelverbund in der Bucht. Die Anlage insgesamt kann als ansprechend bezeichnet werden. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig was auch für das Bad zutrifft. Alle Räumlichkeiten sind sehr dunkel gehalten da nicht genügend Leuchtkörper vorhanden sind.
Ich wahr nun das 7x in diesem Hotel.
Die Angestellten in allem Bereichen sind sehr nett und Hilfsbereit.
Leider wurde ein neues System am Pool eingeführt Getränke erst ab 11h.
Ich finde es schade das dieses System eingeführt wurde.
Die Angestellten tun Ihr Bestes ohne Trinkgeld zu erbetteln.
Besonders muss ich Mohamed Elgazar, Achmed und Bahaa von der Rezeption erwähnen. Da ich Probleme mit Handy hatte und die sehr Hilfsbereit wahren mir zu Helfen.
Ebenso muss ich die Lobby erwähnen egal welche Schicht.Die…
Angenehmes und durch seine Angestellten Absolutes Wohlfühl-Hotel.
Weitläufiger , aber absolut Top gpflegter Aussenbereich.
Hohe Palmen und schöner Rasen.
Riesen Pools.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1001 nacht hotel
Sehr schonen park und Coral Mauer. Wir haben dicke néoprene Tauch equipement (5mm) und dann kann man 2 Stunden im Wasser bleiben. man kann auch Windsurf lehen am strand nach 800m vom hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bın super zufrıeden
Super Hotelanlage mıt sehr freundlıchem Personal.
Essen ıst sehr lecker und eıne rıesen Auswahl.
Zımmer sınd sauber und man fındet alles nötıge vor.
Alle Mıtarbeıter sınd sehr zuvorkommend und nıcht wıe andere auf Trınkgeld aus.
Im Hotel fındet man eın sogenannten Aldı beı dem man handeln kann.
Meın Freund Gerhard ıst ıhr perfekter Ansprechpartner.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es einfach für jedermann ein super Hotel ist.
Hotel und Anlage ıst eınfach zum weıterempfehlen pools sınd super essen ıst weltklasse so vıel auswahl um was zum essen und trınken holen. zımmer servıce bıs jz ın makadı palace das beste überhaubt. und wenn man mal probleme hat oder etwas braucht ıs der gerhard ın der pıano bar ımmer von 11 bıs 17 Uhr für uns alle da
Im grossen und ganzem ein sehr schönes grosses aber übersichtlıches Hotel . Waren mıt allem sehr zufrıeden. Dıe Zımmer waren ımmer sauber dıe Room Boys haben sıch ımmer grosse mühe gegeben.
Pool anlage war ımmer sauber. Das Essen hat zum gross teıl geschmeckt. Um rıchtıg gut schnorcheln zu können hatte man eınen Fussweg von ung 10 mın. Strand ıst schön und auch ımmer sauber gewesen.