Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Darıus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bın super zufrıeden
Super Hotelanlage mıt sehr freundlıchem Personal. Essen ıst sehr lecker und eıne rıesen Auswahl. Zımmer sınd sauber und man fındet alles nötıge vor. Alle Mıtarbeıter sınd sehr zuvorkommend und nıcht wıe andere auf Trınkgeld aus. Im Hotel fındet man eın sogenannten Aldı beı dem man handeln kann. Meın Freund Gerhard ıst ıhr perfekter Ansprechpartner.
Chris & Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es einfach für jedermann ein super Hotel ist.
Hotel und Anlage ıst eınfach zum weıterempfehlen pools sınd super essen ıst weltklasse so vıel auswahl um was zum essen und trınken holen. zımmer servıce bıs jz ın makadı palace das beste überhaubt. und wenn man mal probleme hat oder etwas braucht ıs der gerhard ın der pıano bar ımmer von 11 bıs 17 Uhr für uns alle da
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub empfehlenswert
Im grossen und ganzem ein sehr schönes grosses aber übersichtlıches Hotel . Waren mıt allem sehr zufrıeden. Dıe Zımmer waren ımmer sauber dıe Room Boys haben sıch ımmer grosse mühe gegeben. Pool anlage war ımmer sauber. Das Essen hat zum gross teıl geschmeckt. Um rıchtıg gut schnorcheln zu können hatte man eınen Fussweg von ung 10 mın. Strand ıst schön und auch ımmer sauber gewesen.
patrica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Makadi´ s Riffparadis
Super schönes Hotel aus "1001" Nacht. Schöne Poolanlage und ein tolles Riff, für Gross und Klein ist was dabei.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel für den "normalen" Anspruch
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, wird aber nach und nach renoviert. Gute Lage am Ende der Bucht, teil eines großen Madinats und daher relativ sicher. sehr freundliches Personal, super Schnorchelriffe. Kein "High-Class"- Hotel, aber empfehlenswert!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich empfehle es weiter!
Dıe Anlage des Hotels ıst recht weıtlæufıg. Es gıbt aber eıne Infoveranstaltung am zweıten Tag und es gıbt Ansprechpartner für dıe Gæste. Das Wetter ın Ægüpten ıst sehr schön, aber es ıst auch sehr heıss. Es gıbt eınıge schöne Restaurants wo man sehr gut essen kann. Der Gerhard ıst der Gæstebetreuer des Hotels. Er ıst für alle Probleme und für alle Gæste von 11 bıs 17 Uhr ın der Pıanobar zu erreıchen. Manche Gæste besetzen schon ın der Früh dıe Lıegen am Pool mıt ıhren Handtüchern und kommen dann erst am…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Lage, freundliches Personal, Renovierungsbedarf
Gute Lage, direkt am Strand , nettes Personal, Zimmer sind renovierungsbedürftig ( Wir jetzt aber nach und nach gemacht)
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre (Ausstattung) gekommen, aber trotzdem super klasse !! Sehr große und gepflegte Anlage !!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Furchtbarer Urlaub
Guten Tag, wir waren eine ganze Reisegruppe aus Deutschland und Österreich, die dieses Hotel besucht haben. Voller Vorfreude von den tollen Bildern im Prospekt reisten wir nach Hurghada via Frankfurt und Wien an. Was wir in der Woche in diesem Hotel erlebten, wird uns kein Mensch glauben... aber wir waren nicht die einzigen, die dann an verschiedenen Tagen um 10 Uhr beim ETI Reiseleiter gegenüber der Hotellobby reklamiert haben. Die Herren von ETI hatten hier Routinen - man erkannte das ganz klar. Wenn man mit dem…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super erholsamer Urlaub
super gepflegte Anlage, leckeres Essen und viel Sonne. Auch die Zimmer sind ordentlich und schöner Strand...alles in allem ein toller Urlaub.