Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter, das palace ist sehr schön im orientalischen Stiel gebaut und wir lieben die Ruhe und Sonne im Januar. Sehr schön fanden wir auch die neue Saftbar am Strand.
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes mal Ägypten und begeistert
Hotelanlage ist super aufgebaut und schaut oberflächlich wow aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben. Man kann es aber und darf es nicht mit Deutschland vergleichen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr kalter Wind im Januar
Hotel ist in die Jahre gekommen. Service und Gastronomie sind gut , man kann jeden Abend in einem anderen Restaurant essen . Das Wetter war kalt und sehr windig . Sonne von 9.00 Uhr bis 15.00 Uhr . Alles in allem war der Urlaub in diesem Hotel gut , wir würden wieder hin fahren .
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es kein 5 Sterne hotel ist sehr alt
Sehr veraltet essen schlecht allinclusiv leider nur auf der Lobby terasse nicht in der Lobby was alkoholische Getränke angeht nur gegen Bezahlung und auch Cappuccino und Espresso gegen Bezahlung das ist für mich kein all in sorry liege stühle am pool alle defekt sowie auch die auflagen und schirme alles kaputt sie sollten Frau heinemann die hotel Testerin mal da hin schicken sie wird garantiert noch mehr finden was nicht einem 5 Sterne hotel ist danke
eva(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erster Besuch im Makadi Palace.
Das Hotel besticht durch seinen maurisch angehauchten Baustil, man könnte auch sagen, es wirkt wie ein sogenannter "Zuckerbäcker-Stil" und sieht besonders bei Nachtbeleuchtung sehr eindrucksvoll aus. Sehr schön ist auch die üppige Bepflanzung, die dadurch viele schattige Plätze bietet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Große Anlage dringend renovierungsbedürftig
Dieses Hotel liegt in der Makadi Bucht und gehört zu einem Hotelverbund in der Bucht. Die Anlage insgesamt kann als ansprechend bezeichnet werden. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig was auch für das Bad zutrifft. Alle Räumlichkeiten sind sehr dunkel gehalten da nicht genügend Leuchtkörper vorhanden sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel . Wie 1001 Nacht
Eine wunderschöne Anlage. Weitläufig und für alle die ein bischen Ruhe haben wollen. Also perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wieder ein Traum
Ich wahr nun das 7x in diesem Hotel. Die Angestellten in allem Bereichen sind sehr nett und Hilfsbereit. Leider wurde ein neues System am Pool eingeführt Getränke erst ab 11h. Ich finde es schade das dieses System eingeführt wurde. Die Angestellten tun Ihr Bestes ohne Trinkgeld zu erbetteln. Besonders muss ich Mohamed Elgazar, Achmed und Bahaa von der Rezeption erwähnen. Da ich Probleme mit Handy hatte und die sehr Hilfsbereit wahren mir zu Helfen. Ebenso muss ich die Lobby erwähnen egal welche Schicht.Die…
Giu(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer noch Schönes Hotel mit Arabischem Flair
Angenehmes und durch seine Angestellten Absolutes Wohlfühl-Hotel. Weitläufiger , aber absolut Top gpflegter Aussenbereich. Hohe Palmen und schöner Rasen. Riesen Pools.
daniel(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1001 nacht hotel
Sehr schonen park und Coral Mauer. Wir haben dicke néoprene Tauch equipement (5mm) und dann kann man 2 Stunden im Wasser bleiben. man kann auch Windsurf lehen am strand nach 800m vom hotel