Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub
Waren zum ersten Mal in Ägypten und wurden positiv überrascht. Hatten zwar anfangs unsere Bedenken wegen der schlechten Bewertungen, könne diese aber nicht bestätigen. Wir haben uns rund um wohlfühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Makadi Palace 2017
Nach ursprünglichen Bedenken bin ich dann doch nach Hurghada geflogen. Es war sehr schön. Bei Ankunft am Flughafen wird man direkt vom Bus abgeholt und braucht dann circa 40 min. zum Hotel. Am Hotel angekommen haben wir auch gleich unsere Zimmer bekommen. Es war ein sehr schönes Zimmer 4107 ;) Das Essen ist halt nicht wie in Deutschland aber man findet immer etwas leckeres, ich wurde satt. Die Beach Party war der Hammer und das Essen super. Vielen Dank Marvin für die Einladung!!!!!!! Zum Strand muss ich…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
14 Tage Versuch wars wert! Billig gebucht.
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel ,mit sehr hohen Reperaturstau! Die besten Zeiten hat schon sehr lange hintersich.Inventar und Ausstattung nicht mehr zeitgemäß,die sind wohl in den 1990ern stehen geblieben.(alte Röhren TVs unw.)
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Anlage, mega nettes Personal . Wir haben uns mega wohl gefühlt . Sehr leckeres Essen , für jeden Geschmack etwas dabei
Anna & Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abwechslungsreiches Hotel! Sehr gerne immer wieder.
Das Hotel ıst sehr schoen gelegen und sehr gross dennoch ıst alles sehr gut zu Fuss erreıchbar Wır haben uns eınfach nur wohl gefuehlt und kommen bestımmt sehr sehr gerne wıeder!!!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne,Strand und Meer , Schnorcheln
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne und saubere Zimmer. Preis/Leistung waren super. Alle Angestellten waren jederzeit super hilfsbereit.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!
Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Hotel! Was uns besonders gefallen hat war, dass man in den verschiedenen Restaurants sehr gut essen konnte und es sehr abwechslungsreich war! Zimmer war sauber und wurde jeden Tag frisch gemacht! Und die Bedienung etc. waren sehr aufmerksam!
Sonni (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist ok mit super Hausriff
Das Hausriff ist super. Das Hotel ok, kürzer Transfer, mangelnde Sauberkeit in den Restaurants, größtenteils super Servicekräfte und schönes Zimmer.
Alex Jessi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne perfekt hier
Wir finden es sehr schön hier waren schon das viertemal hier personal tip top und sehr nett für und wen sie was wissen möchten müssen sie zum herr gerhard gehen in der piano bar
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempf
Tolle Lage am Strand,schönes Riff zum Schnorcheln und absolut traumhafte Kulisse am Abend. Negativ: deutlich zu wenig Liegen am Pool und die vorhandenen Liegen sind veraltet oder kaputt. Essen ist okay,bittet aber wenig Abwechslung. Zimmer sind soweit in Ordnung und sauber geputzt aber auch hier wie im kompletten Hotel besteht Renovierungsbedarf. Insgesamt ein schönes Hotel, das allerdings den Glanz früherer Tage mehr und mehr verliert.