Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.065)

Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Riesige Pools und zuvorkommendes Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, habe mich hier sehr wohlgefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich würde das Makadi Palace immer wieder nehmen
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einen sehr guten Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr schön, allerdings der Zugang zum glasklaren und sauberen Wasser etwas schwer zu finden.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder!
Es ist zwar teilweise sehr überlaufen aber auf dem großen Gelände findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Das Essen war sehr gut und dank der vielen á la carte Restaurants sehr abwechslungsreich. Tipp: nicht den Bus vom Hotel nach Hurghada nehmen, das ist die reinste Kaffeefahrt :D lieber mit dem Taxi selbst in die Stadt fahren aber ganz wichtig, den Preis davor ausmachen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder "Top Angebot"
Wir fühlen uns jedesmal wieder wie in tausend und eine Nacht, vom Flair. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wenn man ihnen auch den Anstand und Respekt gibt, welchen man selber in Anspruch nimmt. Die Essens Auswahl ist vorzüglich, Buffet und Themenrestaurant, wenn da jemand nichts findet, ist er selber schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und sollte auch so berücksichtigt werden. Sicherlich sind die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand, doch bin ich in Ägypten um die Sonne und Wärme zu erleben und…
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Älter aber super Preis/Leistung
Bevor wir über manche kleine Mängel beschweren muss gesagt werden, dass wir für 2 Wochen in der Junior Suite mit Flug 525 € bezahlt haben, dafür war das Hotel insgesamt super und wir werden wieder hinfahren. Die Pool und Gartenanlage ist traumhaft schön, die Sanierung der Polls ist so gut wie abgeschlossen und wir können nur sagen, es ist wunderschön geworden. Leider sind doch einige alte und defekte Liegen vorhanden, die müssten demnächst mal erneuert werden. Den Zimmern sieht mal insbesondere im Bad das Alter an,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genialer Urlaub
Es war eine traumhaft schöne Anlage mit Superfreundlichem Hikfsbereitem Personal.Soviele Möglichkeiten die einem da geboten werden einfach GENIAL!!!Wir empfehlen allen da mal Urlaub zu machen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und günstıg!
Nette gemütlıche Anlage mıt guter Auswahl am Bufett. Lobby-Bar Personal könnte etwas freundlıcher seın. Top-Bewertung für Mr. Gerard hat ımmer eın offenes Ohr für Probleme der Gaeste hat.
BÄRBEL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super wir kommen wider , alleine schon wegen Fares
Sehr saubere Hotelanlage.Die Bedienung super nett vor allem die Bedienung am Pool .Wenn man mal dort ist, sollte man mal nach Fares Ahmed Ausschau halten ,denn er arbeitet mit seinem Kollege Achmed zusammen an einem der Pools. Super tolle Jungs, machen alles für ihre Gäste.
jolanda(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub Preis LEISTUNG passt zu hundert Prozent ,man sollte nicht so einen billig Urlaub buchen ,und die Erwartungshaltung so hoh schrauben , das personal super zuvorkommend sehr freundlich , Strand traumhaft schön die ganze Anlage ein Märchenhaft , das Essen in den verschiedenen Restaurants hervorragend, auch im Dom oder im Melange für jeden etwas zu finden . Köche grillen frisches Gemüse auf Wunsch ,wollen alles richtig machen sind sehr bemüht,um den Urlaubern so angenehm wie…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern!
Hallo Makadı Palace.Danke fur Hasan Gatt.der beste Mann ın der Hotel.Er arbeıter ohne warten auf trınkgeld.Er hat ımmer grosse Herz fur Manchen.Hotel war gut.danke fur alle.bıs nachste mal.LG Gabı .Sehr Gut.Danke Hassan