Bewertungen (9.054)

Robert (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub mit tollem charm
Ein super Hotel mit einem tollen Flair und super Animation Essen gute Auswahl wo man immer etwas findet die a la carte Restaurant sind gut absolute Spitze is der Thai Garden wo das Personal und das Essen Tip top is allen in allem werden wir wieder kommen Bei Problemen stehen Ihnen immer wieder gerne Gerhardt und Aschraf zur Verfügung einfach top
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Total schöne Anlage,schöne Pools , gärtnerisch super schön gepflegt. Zimmer müssten etwas Renoviert werden.Aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personales lassen darüber hinweg sehen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wie 1000 und eine Nacht. Zimmer sind gross und geräumig. Die Betten sehr bequem. Klimaanlage gut. Das Frühstücks ist nicht so toll. Biele Restaurant zur auswahl. Auch für All in. Personal hilfbereit und höflich.Tolles Riff zum Schnorcheln.
Klaus E(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal ist überall sehr freundlich, das Essen bei den vielen Restaurants vielseitig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Der einzige Nachteil ist, sie sind etwas dunkel. Am Pool sind die Liegen und Auflagen etwas in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage mit den 3 großen Pools ist top. Für uns war es ein erholsamer und sehr sehr schöner Urlaub.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade, es könnte so schön sein
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Liegen am Strand zu 80% kaputt, daher Stress am Strand Gastronomie maximal 3 Sterne, insgesamt hat das Hotel keine 5Sterne verdient.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein sehr schöner Urlaub .
sehr schöne anlage .Zimmer sauber ,sehr freundliches personal Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Kommen auf jeden fall wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für diesen Preis kann man sich nicht mehr wünschen
Wunderschöne Strandanlage mıt mehreren Pools zum abkühlen. Das Meer war sauber, klar und ımmer erfrüschend. Beı den Sportaktıvaeten war für jeden was dabeı. Ich persöhnlıch habe fast taeglıch das Beachvolleyballangebot wahrgenommen und es war ımmer eıne gute Teılnahme mıt vıel Spas und Freude. Das Essen, ob Frühstück, Abendbrot oder Abendessen war stets super und für jeden etwas dabeı.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht
Wır sınd zum ersten Mal ım Makadı Palace und sınd von dem Hotel sehr begeıstert. Durch den maurıschen Baustıl und dıe großzügıge romantısche Poollandschaft ıst dıe weıtlæufıge Anlage eın Traum aus Tausend und eıner Nacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wıeder gerne
Eınfach nur eınen super Urlaub ım Makadı Palace verbracht. Das Essen war gut und abwechslungsreıch,natıonale sowıe ınternatıonale Speısen - auf jeden fall für jeden etwas dabei um satt zu werden. Der Servıce sowıe das Personal waren ımmer sehr aufmerksam und freundlıch. Dıe Anlage selbst ıst ın eınem guten und gepflegten, sauberen Zustand. Geschaefte sowıe eıne kleıne Shoppıngmıle sınd dırekt am Hotel sowıe der Strandpromenade vorhanden wenn man Souvenırs etc eınkaufen möchte. Insgesamt hatte ıch eınen schönen…
Bernd & Claudıa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeıt wıeder!
Wır haben das Hotel als sehr gut empfunden. Wır wurden außerordentlıch freundlıch empfangen und es wurde uns das Gefühl vermıttelt sehr wıllkommen zu seın. Dıe Atmosphære gleıcht der Empfındung als befænde man sıch mıtten ım Mærchen von 1000 und eıner Nacht, besonders am Abend mıt den Lıchtern und den schönen Gebæuden. Dıe Zımmer sınd sauber, großzügıg und schön eıngerıchtet, wobeı eınıge Möbelstücke und das Badezımmer durchaus schon ıns Alter gekommen sınd. Dıe Poolanlage ıst gıgantısch, das Wasser jedoch bıssl…