Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die besten Ferien die ich gemacht habe.
Ich war über die Feiertage im Dezember im Makadi Palace. Wunderschön und sehr empfehlenswert, sehr gross und gepflegt. Ich werde wieder hin gehen und jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich komme bestimmt wieder
Wunderschöne Anlage, viele Restaurants, sehr schöne Lage mit Strandpromenade, nettes Personal, durch die vielen Möglichkeiten der Restaurants auch lecker Essen leider waren die Pool im November sehr, sehr kalt, gefreut hätte uns wirklich bei einem 5 Sterne Hotel ein kleiner beheizter Pool die Liegen am Strand waren auch wirklich sehr, sehr verschlissen, aber die schöne Anlage macht das alles wieder wett. Leider mussten wir wegen Durchfall einen Arzt in Anspruch nehmen, das war nicht so gut, er hat…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Familienurlaub im Traumhotel
Super schönes Hotel (zwar schon älter aber dennoch top gepflegt). Alles wird sauber gehalten. Das Hotel verfügt über viele Plätze die zum Verweilen einladen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Hotelanlage ist super schön: wie 1001 Nacht
Die Hotelanlage ist super schön und wirklich sehr sauber! Leider fehlte ein bisschen die Beschilderung in der Anlage, so hatten wir am Anfang leider das Problem uns gut zurechtzufinden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Urlaub, alles hat wunderbar gepasst!
Super schöne Anlage , schöne Zimmer und mega freundliches Personal . Man fühlt sich super wohl und kann richtig entspannen .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nicht empfehlen
Pools u Anlage sehr schön Zimmer waren sauber Matratzen müssten unbedingt erneuert werden Essen Katastrophe jeden Tag das gleiche nicht besonders gut denke Sparmaßnahmen oder müssten die Köche lernen abwechslungsreicher zu kochen u nicht verkochen Animation eher schlecht auch da denke ich Sparmaßnahmen Fitness Raum nicht kostenlos wo gibt denn sowas Management müsste hier ausgetauscht werden vielleicht wäre das Palace besser weil es hier einfach ein Schnorchel Paradies ist
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Entspannung in sehr schöner Atmosphäre
Wir sind schon wieder im Makadi Palace - zum zweiten Mal in diesem Jahr. Und es hat sich auch diesmal wieder gelohnt. Denn auch jetzt zur späteren Jahreszeit Ende Oktober ist das Wetter hier wunderbar angenehm mit Sonne über 30°. Und auch die Wassertemperatur ist noch sehr gut zum Baden. Wieder beeindruckend waren für uns die vielen bunten Fische am Hausriff. Man kann entweder mit Badeschuhen durchs flache Wasser dorthin laufen oder über einen Holzsteg ganz links außen an der Anlage. Wirklich ein Traum zum…
Kevin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Altes, abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr renovierungsbedürftig. Kaputte Liegen, kaputte Fliesen im Pool. Auch für eher günstigen Preis absolut nicht empfehlenswert. Besser ca 100 - 150 Euro pro Person mehr zahlen, und das Makadi Spa buchen. Würde das Palace absolut nicht weiter empfehlen.
Niko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Flugstunden von der ewige Sommer entfernt
Sehr schöne Anlage ein bisschen im Jahre gekommen immer noch zum empfehlen Wunderschönen Hausriff zum Schnorcheln Abendprogramme gut und vielfältig
Anton(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein in die Jahre gekommenes Hotel..
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen....Türen klemmen... die Pools sind nur wenig bis gar nicht geheizt.... die Aussenanlagen sind sehr gepflegt...die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich....