Bewertungen (9.070)

Marie(26-30)Deutschland
Abgewohnt und unorganisiert
Das Hotel ist abgewohnt und das Essen nicht lecker. Wir haben mehr erwartet, aber man kann es dort aushalten. Enttäuschend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub für jeden Geldbeutel
sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Essen sehr gut, Zimmer sauber, großteil es Personals( Poolbay, Rezeption usw) sprechen Deutsch und Englisch.
Roman(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eın Traumurlaub!
Eın Traumurlaub! Unsere Erwartungen wurden weıt übertroffen. Vom ersten Moment an eın unübertrefflıches Servıce und absolute Gastfreundschaft. Der Gæstebreuer Gerhard hat uns sehr herzlıch empfangen und ıst für alle Wünsche offen. Man fühlt sıch eınfach wohl und der Erholungswert ıst sehr hoch. Besonders hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals und dıe wunderschöne Anlage, vorallem Abends wenn dıe Lıchter angehen fühlt man sıch wıe ın eınem Traum von 1001 Nacht. Unser erster Urlaub hıer und ganz…
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Mit der Lage und dem optischen Gesamteindruck kann dieses Hotel punkten, jedoch nicht mit dem Rest. Die größten Negativpunkte sind das Essen, die veralteten Möbel und das schlechte WLAN.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Werde immer wieder dieses Reiseziel buchen.
Könnte die Seele baumeln lassen. Viele Möglichkeiten von sportlichen Aktivitäten. Tennis Gym Einkaufsmall sowie ein gutes Steakhouse
Mathias und Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage. Super Riff, sehr guter Service
Immer wieder. Wir waren das fünfte mal in der Anlage und kommen immer wieder, nur die Disco vor dem Jocker Club ist abends einfach zu laut. Vieleicht sollte man sie wie es schon mal war nach drinnen im Jocker Club verlegen. Sonst war es wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub. Wenn die Mitarbeiter an der Rezeption noch genau so freundlich wären wie die anderen z. B. Kellner, Köche und Zimmerboys ist es im Palace perfekt. Wir kommen immer wieder. DANKE
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die besten Ferien die ich gemacht habe.
Ich war über die Feiertage im Dezember im Makadi Palace. Wunderschön und sehr empfehlenswert, sehr gross und gepflegt. Ich werde wieder hin gehen und jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Ich komme bestimmt wieder
Wunderschöne Anlage, viele Restaurants, sehr schöne Lage mit Strandpromenade, nettes Personal, durch die vielen Möglichkeiten der Restaurants auch lecker Essen leider waren die Pool im November sehr, sehr kalt, gefreut hätte uns wirklich bei einem 5 Sterne Hotel ein kleiner beheizter Pool die Liegen am Strand waren auch wirklich sehr, sehr verschlissen, aber die schöne Anlage macht das alles wieder wett. Leider mussten wir wegen Durchfall einen Arzt in Anspruch nehmen, das war nicht so gut, er hat…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Familienurlaub im Traumhotel
Super schönes Hotel (zwar schon älter aber dennoch top gepflegt). Alles wird sauber gehalten. Das Hotel verfügt über viele Plätze die zum Verweilen einladen
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Die Hotelanlage ist super schön: wie 1001 Nacht
Die Hotelanlage ist super schön und wirklich sehr sauber! Leider fehlte ein bisschen die Beschilderung in der Anlage, so hatten wir am Anfang leider das Problem uns gut zurechtzufinden.