Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
In die Jahre gekommenes Hotel, mit sauberen aber abgewohnten Zimmern. Einer Aussenanlage mit einem aussergewöhnlichen Flair. Das ehemals schöne Hausriff hat unter den Rücksichtslosen Zeitgenossen stark gelitten.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum gelungen
Wir sind bereits zum dritten Mail in diesem Hotel gewesen und wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Wir fühlen uns gut aufgehoben, die Hotelanlage ist sehr gross und stilvoll bepflanzt. Das Highlight ist die wunderschöne Beleuchtung jeweils am Abend.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nach 8 Jahren wieder im MP, positiv überrascht
Schöne Anlage, Strand wurd aufgeschüttet, leider nicht mehr so schön wie früher Dusche müßte mal renoviert werden, ansonsten alles schön sauber
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut für Entspannung vom Alltag.
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sauber und die Angestellten sehr freundlich. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Viele Pools mit verschiedenen Tiefen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen der Zugang ins Mees ist nicht so ohne.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles zu meiner Friedenheit
Das Hotel ist ganz in Ordnung, Super, die Zimmer sehr schön. Animationen ( Paolo, Alibaba, Donia waren sehr kinderfreundlich, water Gym, Zumba, water Ball, Kinderdisco alles sehr lustig gewesen. Ich kann euch allen das Hotel empfehlen ist wirklich sehr schön. Alle sind sehr kinderfreundlich bis auf ein pool boy der die Kinder vor 19 Uhr aus dem Pool rausgeholt hat. Pool sauber Essen ist ganz in Ordnung Gerhard ist ein sehr guter Ansprechpartner
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel in der Nacht ein Traum. Holzliegen Schrott
Außenanlage und Pools sind am Tage und bei Nacht sehr schön. Innenbereiche Flure und Zimmer sind Renovierungs- bedürftig. Strand sind nur alte defekte Holzliegen (hohe Verletzungsgefahr) Auflagen alle aufgerissen.
Yuntao(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach zu empfehlen!
war richtig toller Erlebnis. Alle Mitarbeitern sind super freundlich und professional, bis ein Kellner im Thai-Garten. Er war freundlich und zeigte Lächeln zum anderen Gäste. Aber zum uns hat er sofort ein anderen Gesicht gewechselt. Wahrscheinlich sah ich arm aus, keine Ahnung. Insgesamt sind wir super zufrieden dort. Eventuell gehen wir nächstes Jahr nochmal dahin.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotelanlage super. Am Service dringend arbeiten!
Sehr große und schön angelegte Anlage. Zimmer sind sehr schön. Lage direkt am Wasser. Für eine Woche Urlaub im Hotel geeignet.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste war das Wetter
Wir waren vor 2 Jahren dort, und waren sehr zufrieden.Aber jetzt ist das Essen sehr schlecht geworden, immer dasselbe und der Speiseraum wurde reduziert auf dem "Dome".Der war zu klein, wenn um 19 Uhr alle Essen wollten gab es nicht für alle Tische und Stühle.Handtuch tauschen war eine Katastrophe,wenn man vom Strand kam war kein bzw.nur ein Handtuch im Bad bereitgelegt.Störung vom Personal obwohl man nicht stören Schild anhang.WLAN nur in der Lobby, aber da mußte man zB. für ein Bier zahlen. Unfreundliche…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Makadi Palace immer wieder gerne !!
Ich war letztes Jahr im Februar im Makadi Palace und werde dieses Jahr sicherlich nochmal herkommen. Es war alles top und wenn es mal ein kleinsten Mängel gab, wurde sich direkt darum gekümmert. Vor allem bei Nacht ist das Makadi Palace traumhaft !