Bewertungen (9.054)

jaqueline(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub in vielseitiger Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Ich werde definitiv wieder kommen. Man hat so viele verschiedene Restaurants wo man Essen kann und man kann die anderen Hotels auch benutzen. Es ist eine Anlage für Jung und alt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannung pur aber mehr Schein als sein
Anlage sehr schön angelegt aber im allgemeinen kein Europäischer Standard vom Essen bis hin zur Pflege Instandhaltung Reparaturen ist halt teils schon arg abgewanzt. Die Liegen am Strand und an den Pools schon arg verschlissen (Gestelle gebrochen), Toilettenpapier mangelware, Zimmerreinigung oberflächig okay, Essen war definitiv nicht mein Favorit aber Getränke bis auf Kaffee top, beim Spruch alles gut wurde unterschwellig Trinkgeld verlang und das nicht gerade wenig... schon arg aufdringlich, Sonneliegen schon um…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel.
Motto der "meisten" Hotelangestellten ist: "Gibste was kriegste was, gibste nichts kriegste nichts". Personal überwiegend geldgierig und unfreundlich. Ausnahme stellten hier nur unser Roomboy und das Personal der Sunset und Rendezvoubar dar. Negative Kritik (beim Hotelmanagement) brachte nur kurzzeitige Verbesserung und positive wurde garnicht erst (an die jeweiligen Bereiche) weitergeleitet, so dass eine Motivation des Personal nicht erfolgt. Anscheinend ist der Wille zur Verbesserung hier nicht gegeben und es…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Palace macht süchtig!
Wundervoller Urlaub! Super schöne Anlage, super Personal, saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher, super Animationsprogramm und super lustige Animateure! Ich komme wieder, definitiv!
Pavla (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu gross, renovierungs bedurftig..
Wer günstig die Reise bezahlt, zahlt sich die Reise aus. Jeder soll für sich entscheiden. Zimmer sind renovierungs bedurftig, personal freundlich zu Familien und gegen Trinkgeld, gibt auch aussnahmen. Anlage ist gross (5 Hotels) und dabei geht die qualitet verloren. Frische säfte, cappucino gegen Bezahlung. Strand für kleine Kinder und Nichtschwimmer nicht geignet. Ich war schon in beseren Hotels in Hurgada für günstigeren Preis.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zum wiederholten mal im Makadi Palace
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand mit vorgelagertem Korallenriff. Große, sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Gepolsterte Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dario(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top
Win sehr schönes Hotel. Das Essen war ok (nichts ausergewöhnliches). Ein sehr schönet Strand. Wir hatten einen seht entspannten Urlaub.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Orientalischer Palast
2 Wochen anfang Dezember 2017 etwa zur Hälfte belegt. Überall gab es freie Plätze, auch am Strand zu jeder Zeit. Der Komplex bezaubert besonders abends. Es fehlt etwas der freie Blick aufs Meer. Wir können uns über den Service nicht beklagen, besonders gut für Marhaba-Mitglieder (Wiederholer) die Möglichkeit im kleineren und ruhigeren Restaurant Discovery zu frühstücken. Die freien Menurestaurants (AI) können auch mehrmals die Woche ab dem Vortag reserviert werden. Im Winter ist die Showbühne im muffigen Raum der…
Maja Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mittelmäßig bis gut
Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die hotelanlage insgesamt ist schon etwas älter. Das Personal ist sehr nett und stets bemüht. Fast alle sprechen deutsch, das macht die Verständigung für Touristen einfacher. Leider musste die Nutzung des Fitnessraums extra gezahlt werden und war nicht im Preis enthalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub. Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel... die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.