Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man weiterempfehlen
Sehr schön großzügige Anlage man hat Gelegenheit jeden Tag an einem anderen Pool zu liegen wenn man morgens vor 7 Uhr eine Liege reserviert hat ansonsten keine Chance und das zog sich bis zum Strand hin . Wir hatten das Pech das wir die Woche Ramadan hatten von daher das Personal teilweise unfreundlich aber das war dann am 15 Juni schlagartig vorbei .Ansonsten nichts zu meckern .War schöner Urlaub aber lieber kleinere Anlage .
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Hotelanlage = Klasse ; )
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und riesig. Die Pools sind sauber und die Kellner sind sehr kommunikativ. Tolle Anlage.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Ein Hotel welches in die Jahre gekommen ist. Nach Zimmerwechsel fühlten wir uns wohl. Man muss viel Trinkgeld mitbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind voll zufrieden und kommen im Februar
Auf Anhieb einen wunderbaren Urlaub vorgefunden unser zimmerservice oder bar Service sind wir total zufrieden das Essen ist immer wunderbar wir haben das Hotel haben wir auch unseren Freunden empfohlen alles sehr gut wir kommen wieder.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach ein Traum.
Wie immer war immer alles wunderbar. Das gesamte Makadi Palace Team ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer 3424 und dafür geht ein großes Lob an unseren Roomboy. Bei kleinen Problemen wird sofort reagiert. Wir waren zum 3. mal hier und kommen definitiv wieder. Erholung Pur!!!
Nora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub ?
Super Hotel, super anlange alles sehr gepflegt und sehr schön gestalten . Der eigene Hotel Strand ist auch wunderschön ?. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ich komme wieder .
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sofort wieder
Preis Leistungsverhältnis war super Schönes Hotel mit toller Poolanlage u direkt am Strand. Hinfahren u Urlaub machen
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
in Ordnung für einen kurzen Badeurlaub.
Schöne Anlage, tolles Hausriff zum schnorcheln. Service größtenteils freundlich mit ein paar negativen Ausnahmen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen vorprogrammiert
Sind seid 5Tagen hier. Das Hotel ist perfekt und alles bestens. Der 1.Eindruck hat nicht getäuscht und die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wer sehr hilfsbereit ist der Gästebetreuer Dirk. Kommen sehr gerne ins Hotel zurück,um zu sehen ob es noch besser wird.
Dominik Goe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Großer Pool, tolle à la carte Restaurants. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.