Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Jolanda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jugendherberge
Hotel war schön,das andere nicht gut !wir hatten Durchfall und mussten überal was bezahlen obwohl wir All inklusive hatten !die Zimmer waren ungepflegt,in 10 Tagen nicht einmal frische Wäschbetuge !für Kaffee misten wir zahlen und für Wasser in Zimmer plus Toaletenpapier !Nie Wirder !!!Sm Strand waren kaputte liege !
Ania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nicht mehr neu aber mit Charme.Wir fühlen uns wohl und erholen uns immer gut dort. Ich hoffe auch mal eines der neu renovierten Zimmer zu erwischen. Kurz gesehen habe ich es .Das sah sehr schön aus! Jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Merlin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Schnorchelurlaub
Wir haben eine supertolle Woche hier verbracht. Die Anlage ist absolut genial. Das Zimmer war mega toll und das Wetter hätte nicht schöner sein können. Besonders wohl gefühlt haben wir uns in der Piano Bar, super Service. Alle waren sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen; das Essen im Dome und Melange müsste abwechslungsreicher gestaltet werden, wir haben z.B. typische Speisen wie Moussaka oder Couscous vermisst. Nichtsdestotrotz gibt es hier nichts zu meckern. Die Anlage ist absolut genial. Zum schnorcheln…
anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
ich komme wieder empfehle es auch gerne weiter
ein Hotel das sich immer noch den Flair Ägyptens erhalten hat .Service sehr gut ,Essen gut , alles sehr sauber zum erholen super
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top
Die Zimmer sind zwar etwas abgelehnt, aber vollkommen in Ordnung und sauber. Es gibt viele verschiedene Restaurants. Auch diePoolanlagen sind top.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafte Anlage mit einzigartigem Charme
Wundeschöne riesige Anlage mit vielen Pflanzen. Abends durch die Beleuchtung und die vielen Pools einzigartig und traumhaft schön. In keineim anderen Hotel habe ich mich so wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr fleißig und arbeiten hart. Alle sind sehr nett und herzlich.
Ania(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir lieben es
Wir lieben dieses Hotel! Leider konnten wir Corona bedingt unseren letzten Urlaub dort nicht verbringen. Die Anlage ist wunderschön. Sicher ist es in die Jahre gekommen,aber es wird liebevoll gepflegt und die Angestellten bemühen sich den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die Makadi Bucht ist traumhaft. Wer das schnorcheln mag kommt am Hausriff voll auf seine Kosten. Ausflüge werden wunderbar organisiert. Manche meckern über das Essen. Wir finden immer etwas das uns schmeckt und nein wir essen nicht 2…
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung am Strand-Fehlanzeige!
ACHUNG! Unglaubliche Mückenplage am Strand und Steg! Trotzt Beschwerden der Gäste wird nichts "wirkendes" unternommen. Entspannung am Strand ist nicht möglich. Alle Gäste des Hotels tummeln sich am Pool. Strand ist leergefegt. Liegen am Pool reichen nicht aus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man wird nicht ernst genommen. Kein Manager hatte
Werbung für Restaurants mit Reservierung und dann: Lamm immer aus.gegen Geld ja.veräppeln.Einfach von der Karte streichen.sehr negativ.3× passiert
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fabelhaft - ein Traum!
Fabelhaft - ein Traum aus 1001 Nacht - wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sind immer um den Gast bemüht und sehr freundlich. Die Anlage wird liebevoll täglich gepflegt und ist überall sehr sauber. Wir habe.