Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Damals hui, heute pfui - nie wieder!
Die Anlage ist geräumig. Es gibt genug Liegeplätze am Strand und Pool. Da das Hotel recht alt ist, ist der abgewohnte Zustand akzeptabel. Es wird regelmäßig etwas repariert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub Weihnachten / Silvester
Es sind 3 Hotels… das erste ist etwas gehobener da sind Kinder nicht gerne gesehen … in dem 2. waren wir das war soweit ok … das 3. ist eher Low Budget … der Strand war schön … das Essen war ok geht besser …
Im grossen und ganzen wäre es eine sehr schöne Anlage die aber absolut nicht gepflegt ist.Die Zimmer sind total veraltet.Hier gibt es sogar noch Röhrenfernseher und schlechten Empfang.Alles fällt regelrecht auseinander(bei uns viel am zweiten tag die Schranktüre halb heraus).Es gibt nur in der Lobby W lan.Wenn man es überall will muss man extra bezahlen.Ausserdem muss man bei manchen sachen wie zb Capuccino extra bezahlen.Bei All Inklusive ist das Abzocke.Das Essen ist jeden tag das gleiche und Qualitativ sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Uhrlaub für ein fairen Preis
Weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft und einem schönen Riff vor der Tür. Eine Standpromenade lädt zu einem spazirgang ein. Es sind 4 Hotels in der Anlage und eine Mall. mit vielen Restaurants, wo man Essen gegen kann.
Leider zur Zeit viel Osteuropäer
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder
Schöne Poollandschaft und Riff. Allerdings fehlte am Strand ein Steg zum Meer. Nicht erst in 250 Meter. Veraltete und kaputte Liegen. Schmutziges Restaurant Melange. Furchtbares Bad, dringend sanierungsbedürftig. Sehr, sehr abgewohntes Zimmer. Wir ernährten uns 10 Tage nur von Salat und Hähnchen. Speisen beim Frühstück schmeckten überhaupt nicht. Der Toaster war verdreckt. Am besten das nette Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Poolanlage gut, der Rest nicht empfehlenswert!
+Anlage mit Pools und Garten toll
+Botanical Garden Restaurant hat gutes Essen, ist aber immer ausgebucht. 2 Tage vorher reservieren.
+Strand und Riff am Waterworld Hotel
-Bauchschmerzen seit Tag 2, sogar noch bis mehrere Tage nach Rückreise, obwohl sich an alle Tipps gehalten wurde
-Essen OK
-Man wird alle paar Minuten nervig am Pool angesprochen "Massage?" "AQUAGYYYYM" "Come to the show tonight? Why not? You want to sleep?" "Safari Tour?" "Why no massage?" "Where are you from?"
-Sehr unangenehm…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas älter, hat dennoch seinen Charm. Es ist sehr weitläufig, aber trotzdem sehr familiär. Die Angestellten sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Da es direkt an einem Schnorchel Steg und Strand anliegt, ist es ideal für Schnorcheler und Taucher. Für aktive Menschen wie mich bietet es ausserdem die Möglichkeit zu Joggen oder sich der Sportaktivitäten die angeboten werden anzuschliessen. Ich werde bestimmt noch mind. 3x nach Makadi Bay gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Waren im September 14 Tage da waren sehr zufrieden, das Personal gibt sich sehr viel Mühe besonders im Discovery ,nur die Gäste aus dem Ostblock benehmen sich auf deutsch gesagt einfach nur scheiße als wenn ihnen das Hotel gehört, Essen war gut ,gut es müßte mal was renoviert werden aber Zimmer immer sauber jeden Tag neue Handtücher wie gesagt soweit alles gut,nur ob wir nochmal kommen in der nächsten zeit ist fraglich da wie geschrieben das Volk ohne benehmen das Hotel übernommen haben.