Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.066)

Günter und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auch ein 7.mal
Wir waren im April für 2 Wochen im Palace. Die Anlage ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sauber aber abgewohnt. TV ist leider ein alter kleiner Kasten der kein ARD und ZDF hergibt. Wir waren schon zum sechsten mal in der Anlage , weil sie einfach wunderschön ist, auch abends. Das Korallenriff ist wirklich sehenswert,
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder
Sehr nettes Personal. Schöne Anlage. Großes Aktivitätenangebot. Tauchausflug definitiv zu empfehlen. Anlage ist leider ein bisschen in die Jahre gekommen und das Essen hätte besser sein können.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ne Woche OK, länger nicht zu empfehlen
Wirklich sehr guter Service. In keinem Hotel hatten wir bisher so guten Service. Essen leider fahd, Zimmer abgewohnt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns perfekt. Waren nicht enttäuscht.
Super schöne Hotelanlage mit riesiger Pool Landschaft. Waren das 1. mal hier. Hausriff zum Schnorcheln. Es gibt mehrere Spezialitäten Restaurants (Thai , Mediterran) die man die ganze Woche nutzen kann. Außerhalb Italiener usw. wobei man hier die Getränke bezahlen muss.
Margit (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser letzter Urlaub
Zimmer sind schon älter...aber sauber... Rezeption sehr freundlich...besonders Abdallah,er ist sehr bemüht deutsch zu lernen...
Karl Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In die Jahre gekommendes Hotel mit toller Aussenan
Wunderschöne Anlage aber in die Jahre gekommen. Der Zustand hat sich in den letzten 10 Jahren sehr verschlechtert. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sieht man über viele Mängel hinweg.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne große Anlage. Wir kommen gerne im dieses Hotel. Nettes Personal, was unserer Meinung in keinster Weise aufdringlich ist.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zufrieden und immer wieder. In 5 Monaten wieder
Wir fahren zum mind. 10 mal dahin und freuen uns jedesmal. Kann dann nicht so schlecht sein. Zumal ich auch andere Hotels kenne.
Sanja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Hotel Anlage mit einem Traumhaften Ri
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und kann die Ferien in vollen Zügen geniessen.
Helen und Martin (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Katastrophe
Katastrophe / Freundlichkeit nur gegen Geld / Einzig das Riff ist sehenswert / Viele Angestellte ohne Freude an ihrer Arbeit / Nie wieder dieses Hotel