Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Weiter ist nicht zum empfehlen....
Zu erst kamen wir am 17.03 22 zu den Hotel, 5 mann 3 mann sollten getrente betten haben Aber sie sagen uns,das wir sollten in einen bett mit 3 man schlafen,Das haben wir abgelenkt.Da zu alles war schmutzig Boden,Toalete war nicht zu benutzen sowie die dusche und das bei 5 sterne.Unmöglich war das essen jeden tag das gleiche.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit, lecker Essen und sehr nettes Personal. Wir würden sofort Immer wieder kommen😍 tolle Anlage
Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind das vierte Mal in Hurghada... immer wieder gut! Aber dieses Mal... Sehr gut!!! ...Das Hotel Makadi Palace ist unsere Nr. 1 ...bis heute 17.07.22 Unsere Unterkunft...Junior Sweet ,in der 2Etage mit Blick auf die wunderschöne Poollandschaft ,in der Nähe der Looby ! Top !!! Das Hotel ist sehr groß und hat eine super Poollandschaft ( sehr groß) Wenn die Haie Mal kommen ...Sehr gute Alternative !...fast normal ...die Haie ! Immer wichtig!...Das Personal ansprechen ...egal Wen !...Sie helfen immer ! So…
Carmen und Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Das Hotel ist etwas älter. Aber das ganze drum herum ist einfach toll. Sehr schöne und große Poollandschaft. Die hohen Palmen und die wunderschönen Pflanzen und Sträucher gibt es halt in einem neuen Hotel so nicht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Also für eine Woche Schnorchelurlaub ist es ist es
Also wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und es ist schon ersichtlich dass das Hotel deutlich in die Jahre gekommen ist
Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top!
Super Hotel, super Lage! Sehr sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service innerhalb des Hotels! Insbesondere die Partybetreuung/Begleitung war super!
richard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß
Wir können wieder im octobre essen Guth sind sehr zu frieden gute Anlage personal freundlich und sehr behilflich danke
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig, vor allem da man die Schwesterhotels auch besuchen kann. Die Poollandschaft is auch schön angelegt. Was das Hausriff betrifft, nur ein Wort Wunderbar. Egal wo man ins Meer geht, Fische ohne Ende. Das Essen im Hauptrestaurant Doom ist jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die A la carte Restaurants sind sehr gut. Bei Fragen an der Rezeption, Mr. Ashraf ist immer sehr hilfsbereit und bemüht. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Andrea(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Makadi Palace - Viele Male besucht
Das Hotel ist schon älter, aber sehr schön. Es verfügt über einen großen Poolbereich. Es liegt direkt am Meer. Es ist für alle Schnorchler geeignet, da es in der Nähe einen Steg mit erstaunlicher Unterwasserwelt gibt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein zweites Zuhause!
Das Hotel ist spitze, die Zimmer angenehm gross, sollte es Probleme mit Wasser geben, kümmert man sich sofort darum, Roomservice klasse und stehts bemüht.....Service allgemein sehr zuvorkommend.... Das Essen hat leider schwer nachgelassen..... ansonsten keine Beanstandungen! Top wie immer!