Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.064)

Iris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
5x im Makadi Palace und wurden nicht entäuscht
Wir waren nun schon das 5x im Makadi Palace und waren sehr zufrieden. Es hat sich nach der erzwungenen Corona-Pause nur geringfügig verändert. Im Makadi Palace haben wir viele vom Personal wiedererkannt und auch sie auch uns. Da fühlt man sich gleich wohl.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Angenehm und Preiswert
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Angestellten waren sehr bemüht und haben bei Fragen oder Problemen sofort weitergeholfen. Es gibt viele Freizeitangebote. Besonderes Lob geht an Ali und Hamde vom Animationsteam. Mit ihnen sind wir auch öfters nach Hurghada zum Fortgehen gefahren, was sehr lustig war.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Wir bedanken uns für die letzten 14 Tage bei dem gesamten Team des Hotels. Vom Reinigen des Zimmers, den Kellnern beim Essen und der Bedienung am Abend waren alle sehr nett und höflich. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich für alle Altersgruppen. Auch unser dritter Besuch war Erholung pur.
Marion Keller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der ganze Urlaub in diesem Hotel war traumhaft
Die Anlage ist traumhaft, wunderschön. Die Leute im Service sind sehr freundlich und zuvorkommend.Besonders hervorzuheben ist der MANAGER Asraf. Ein sehr freundlicher und zuvorkommender Manager. Er war bei jederzeit Ansprecchpartner und Pooblemlöser für alles. Die Themenrestaurants sind vorzüglich. Für uns war der Urlaub ein Taum.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit super Animation!
Sehr schönes Hotel, super Anlage. Der Service ist genial, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer. Alle Animateure sehr freundlich, verbreiten gute Laune und machen einen richtig guten Job. Es macht viel Spaß mit ihnen zu reden, tanzen und Volleyball zu spielen.
Mareike Schirra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist jedesmal wie nach Hause kommen.
Super schöne Anlage wie aus 1000 und 1 Nacht mit einer wunderschönen Strandpromenade an der ruhigen Makadi Bay. Auf dem Gelände sind 4 Hotels der Red Sea Hotelkette und Besitz eine kleine mini Mall.
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit, lecker Essen und sehr nettes Personal. Wir würden sofort Immer wieder kommen😍 tolle Anlage
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel zum entspannen 🏝
Toles Hotel mit viel Charme und tollen Angestelten 😊 Ist jederzeit ne Reise wert 😉 Gerade nachts ein Traum aus 1000 und 1 Nacht 😎
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine schöne Hotelanlage
Wir waren vom 23.7. bis zum 6.8.2022 mit unseren vier Kindern im Hotel (15, 13, 11, 11). Der Urlaub war schön. Das Hotel kannte ich bereits, da ich vorher bereits 2x dort war. Für den Strandbesuch sind Badeschuhe notwendig, da der Strand an einem Korallenriff liegt. Das Essen war gut. Die Animateure des Hotels sind sehr bemüht. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen und sollten mittelfristig renoviert werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Urlaube im Makadi Palace
Hallo zusammen ,Das Hotel Makadi Palace hat für uns einen ganz besonderen Charme die Poollandschaft mit ihren blühenden Sträuchern und Bäumen sucht seinesgleichen in der Welt, Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten einmal Renoviert werden, aber bei uns waren sie immer Sauber . Das Personal ist immer freundlich und versucht die wünsche die man hat alle zu erfüllen. Wenn man einen Grund hat etwas zu beanstanden wird sofort Abhilfe geschaffen. Ich habe erlebt wie Mitarbeiter von Gästen total …