Bewertungen (9.070)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub. Kommen jedes Jahr.
Ägyptischer Traum, Schönes großes Hotel mit 4 Pools und vielen Restaurants. Sehr weitläufig und schöne Gartenanlage.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
11. Mal und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit einer wundervollen Anlage, traumhaften Flair und Charme und wunderbaren Mitarbeitern. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel um einfach zu entspannen und zu schnorcheln. Wir kommen so oft es geht hier her (bisher 11 x) und haben es noch nie bereut. Es ist unser 2.tes Zuhause geworden und wird sind immer Willkommen bei unseren Freunden. Und nein, die gute Bewertung ist nicht gekauft, es ist unser persönlicher Eindruck und unser Empfinden. Wenn man die…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Strandurlaub
Sehr gute Strandlage - super Strandlage - super essen - super Service - tolle Zimmer - alles bestens und sehr zu empfehlen
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden
Waren des öfteren schon in Makadi Palace waren immer wieder sehrzufrieden, vorallem Herrn ASHRAF bin ich sehr dankbar da ich meinen Zimmerwunsch erfüllt bekommen habe. Werde meinen nächsten Urlaub sicher wieder im Makadi Palace verbringen. Auch das Personal am Strand und Pool war sehr freundlich und hilfsbereit Liegen waren genügend vorhanden.
Susanne(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es hat weitestgehend alles gepasst
Das Hotel ist zwar alt und ziemlich abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Natürlich ist es üblich, sich mit kleinen Trinkgeldern immer wider erkenntlich zu zeigen. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt einige Restaurants (Mediterrane, thailändische, französische, mexikanische Küche) wo man gegen Voranmeldung auch all inklusive Essen kann. Die Getränke sind dort allerdings zu bezahlen. Es gibt eine schöne Pooll-Landschaft und genug Liegen. Matratzen und Badetücher werden zur Verfügung…
Mandi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Klare Empfehlung
Passt Alles super. Das Schnorcheln ist der Wahnsinn. Klare Empfehlung für Schnorchler. Poolanlage ist sehr groß. Personal sehr freundlich.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen
sehr gut zum entspannen. Nettes Personal und super Entertainment. Große Poollandschaft wo Aquagym, Streching und noch mehr Angeboten wird.
Violetta (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Renovierung und besser geschultes Personal nötig
Leider sehr veraltet. Für den Preis bekommt man bei anderen Hotels mehr geboten. Die Zimmer waren sehr leer und kahl und die Möbel, sowie der Fernseher gehören ersetzt. Auch das Bad gehöärt gründlich gereinigt. Die Badewanne war voller Kalk und die Fliesen voller dunkler Flecken - wir waren uns nicht sicher, ob es Schimmel oder nur Dreck war. Auf jeden Fall war es nicht besonders ansprechend. Was uns verwundert hat: Der Pool wurde bereits um 18:00 Uhr geschlossen, obwohl es noch hell war und der Abend die…
Mona(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis Leistung in Ordnung!
Preis Leistung ist in Ordnung ,essen okay Personal sehr freundlich .die Anlage ist riesig! Zwar schon in die Jahre gekommen aber sauber .
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns ein perfekter Relax-Urlaub. Planung steht!
Eine sehr schöne Anlage 👍 wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Der maurische Baustil hat uns so gut gefallen, dass wir mit dem Bilder machen gar nicht fertig würden. Hauptsächlich am Abend.