Bewertungen (9.070)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Sehr weitläufiges Resort mit märchenhafter Architektur, gepflegten Außenanlagen und riesiger Poolanlage. Besonders schön ist auch die üppig bepflanzte Gartenanlage. Zusammen mit weiteren drei Red Sea Hotels und der Makadi Mall mit Restaurants und Geschäften bildet das Resort einen großzügigen Komplex, der keine Langeweile aufkommen lässt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Wohlfühloase aus 1000 und eine Nacht !
Eine Wohlfühloase für Klein und Groß! Es fühlt sich mittlerweile wie zuhause an. Ein Ort an dem man ab der ersten Sekunde abschalten und es genießen kann. Und man hat ein einzigartiges Traum Haus Riff direkt vor der Tür.
Karl & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub bei Freunden
Traumhafte Anlage. Was den besonderen Flair ausmacht sind die langjährigen Mitarbeiter,die unermüdlich alles machen um den Gästen ein Gefühl zugeben Urlaub bei Freunden zu haben. Besonders möchten wir uns bei Herrn Mohamed Helmy bedanken, der für uns und unsere Anliegen immer ein offenes Ohr hatte.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub
Ich war bereits das zweite Mal hier. Ich fühle mich dort super wohl, es ist schon fast wie ein zweites Zuhause. Die Zimmer und das Essen sind in Ordnung. Wir haben ein à la Carte Restaurant getestet und das war sehr lecker. Das Animationsteam bestehend aus Hamde, Ali, Hesham, Ahmed und Farah ist das Beste am Urlaub. Abends waren wir immer mit dem Team feiern. Man fühlt sich immer sicher und es wird gut auf einen aufgepasst. Wir hatten immer einen tollen Abend. Wir kommen wieder.
Günther (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich war schon das dritte Mal da und komme wieder
Das Hotel ist top ( etwas abgelegt) das Essen sehr gut man hat große Auswahl und findet immer was, die Zimmerboys super die Zimmer immer schön geputzt und sehr zu vor komment ,die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam , wir waren sehr zufrieden
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für einen entspannten Urlaub perfekt.
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer immer sauber. Falls es Probleme gibt, wird direkt gehandelt.
H & F(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedes Jahr wieder!
Das Hotel sieht aus wie im Märchen 1001 Nacht! Wunderschöne Vegetation, schöne Poolanlage, direkt am Meer mit Hausriff!
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Tolle Hotelanlage, grosszügige Zimmer, die schon sehr in die Jahre gekommen sind und dringend eine Renovierung nötig hätten
Zilan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Promoter
Dafür dass es eher ein Hotel für Familien ist, gaben die Promoter einem viele Möglichkeiten, egal ob jung oder alt, Spaß zu haben, feiern zu gehen und das ohne Angst haben zu müssen. Sie kümmerten sich sehr sehr gut um die Gäste und vermittelten das Gefühl von Herzlichkeit und Sicherheit. Good job!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Alle sehr nett und zuvorkommend. Schöne Anlage und alles sehr sauber. Essen ist nicht immer perfekt, aber sehr zu empfehlen ist das Essen in der Mall.