Bewertungen (9.073)

Heidi und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren das neunte Mal im Makadi Palace und das 30. Mal in ETI - Hotels und fühlen uns dort sehr wohl. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden immer mit " welcome back " begrüßt. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer sehr sauber. Wir kommen gerne immer wieder dort hin.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage und sehr ansprechend für Erholung.
Schöne Anlage und sehr ansprechend für Erholung. Werden Makadi wieder besuchen, und uns gerne wieder einen Traumurlaub bieten lassen.
Heike (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit viel Spaß
Schön Anlage mit schöner poolanschaft Service ist richtig nett und gut Viele Bäume und sieht richtig schön aus Wir kommen auch jeden Fall wieder
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einchecken und wohlfühlen ... :-)
Knapp 4 Stunden Flug und die Sonne scheint, so erleben wir die Makadi Bay. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles da, was wir uns wünschen: das Rote Meer mit wenigen Schritten erreichbar. Dann erlebt man eine phantastische Unterwasserwelt. Mit Glück sieht man Schildkröten, Blaupunktrochen, Muränen, Nemo und, und, und ....eine tolle Riffkante. Empfehlenswert ist der Einstieg am Steg (Höhe Grand Makadi), dann "segelt" es sich quasi mittels Strömung vom Grand Makadi, Palace, Spa bis zum Waterworld. Tägliches…
Jacqueline(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel zum sonnen Erholung und Schnor
Das Hotel is sehr Gut . Schöne Anlage.schöne Zimmer und das Personal sehr freundlich und behilflich . Es gibt eine große Auswahl an Restaurants
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein schönes Hotel mit Luft nach oben.kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage.Viele Restaurants,Bars und Pools.Sehr schön angelegt.Nettes Personal.Strand und Strandbar auch gut.
Juri(26-30)Deutschland
Top Reiseziel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Die Animatöre waren immer gut drauf und haben für gute Stimmung gesorgt.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Makadi Palace Resort
Sehr schöne Anlage, läd ein zum erkunden und erholen, sehr Sauber, super freundliches Personal, man fühlte sich gut versorgt den ganzen Tag, soviele Möglichkeiten in gemütlichen Restaurants zu Essen , ich komme gerne wieder, danke
Markus(46-50)Deutschland
Happy wife happy life
Ich bin mit meiner Frau und tochter dort gewesen .voll zufrieden und haben wir uns ruchtig genossen . Alles war sauber mit schöner Hotelanlage
Günter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Aufenthalt im Makadi Palace lohnt sich
Wir haben bereits mehrere Urlaube in Hurghada verbracht und kennen alle Hotels der Makadi Bay, jedoch bevorzugen wir das Makadi Palace.