Bewertungen (9.070)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Makadi Palace - Einmal und nie wieder
Sind seit 2 Tagen wieder zu Hause und meine Freundin hat immer noch Durchfall, den sie seit dem 2. Tag unseres Aufenthaltes im Makadi Palace bekam. Sie mußte sich vor Ort auch mehrfach übergeben. Ich hatte auch mehrere Tage Durchfall, bis ich mich zur Einnahme eines Breitband Antibiotikums entschieden habe. Schuld daran sind bestimmt die dreckigen Gläser und das dreckige Geschirr und die All-inklusive-Säfte im Dome. Das all inklusive Frühstück ist täglich das gleiche bis auf das Obst, welches auch nicht gerade gut…
M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Für einen Urlaub einer alleinerziehenden mit Kind gut gewesen. Zimmer renovierungsbedürftig, Personal könnte mal wieder geschult werden, was Service bzw Höflichkeit angeht. Essen für Ägypten typisch.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Badeurlaub
Das Makadi Palace ist ein großes Hotel mit wunderschönen, riesigen Schwimmingpools. Man kann seine Mahlzeiten auf den Terrassen einnehmen und sitzt in einem zauberhaften Ambiente. Gerade am Abend wirkt das Hotel sehr romantisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht empfehlenswert!
Wenn man genügend Trinkgeld springen lässt wird einem Morgens und Abends ein schöner Tisch reserviert.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
nichts für Familien, eher was für Rentner
nichts für Familien, eher was für Rentner Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen... Das Personal ist ganz nett, nur der eine Manager in der joker Bar geht überhaupt nicht.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles in allem ein angenehmer Urlaub.
Das Hotel eignet sich zum Entspannen und bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kein Luxushotel, keine Absteige, eine gute Mittelklasse 👍🏼
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das war das letzte mal.
Nach dem 7 mal ind diesen Hotel ist jetzt schluss.Die aussen Anlage ist ein Traum das Essen eine Frechheit,das Personal reagiert hauptsächlich mit Trinkgeld Zimmer Handtüchern noch alt. Am Strand nur noch korupptes Personal die die Liegen reservieren und für viel Geld hergeben. Getränke Wein 1 zu 1 mit Wasser verdünnt Cocktails so und einmal so.Schade das so ein schönes Hotel so runter kommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Da haben wir mehr erwartet.
Das Hotel ist eines von mehreren Hotels in einem Verbund. Klingt kompliziert, ist es auch. Die Anlagen sind so dicht beieinander, dass man schnell in der falschen landet. Wegweiser oder Hinweisschilder gibt es so gut wie gar nicht. Allein von der Lobby zum Strand zu finden ist schwierig. Auch da keine Beschilderung. Die Zimmer sind abgewohnt und seit dem Bau, ich denke 2002 rum nur unprofessionell in Stand gehalten worden. Das System der Restaurants ist für Anfänger ebenfalls nur schwer zu durchschauen. So gibt…
Lara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hatte mir etwas mehr erwartet für diesen Preis
Infrastruktur draussen sehr schön und gepflegt die Zimmer sind in den Jahren gekommen und sollten renoviert werden. Essen war gut, Personal freundlich und das Service solala.
Christa (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommene Anlage mit Flair aus 1001 Nacht. Große Poolanlagen, weite Wege zu Reataurants und Meer auf Grund der Größe.