Bewertungen (9.073)

Stojanka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich bin sehr zufrieden ! Wider mall da hin !
Wir haben uns vom ersten Moment wohl gefült ! Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig ! Unser Urlaub war super,wir werden wieder hin fliegen!
Erika und Doris und Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Makadi Palace, immer wieder traumhaft schön
Wie auch in den vergangenen Jahren war der Urlaub, im Makadi Palace, erholsam und unvergesslich gut. Das sehr freundliche Personal, an der Rezeption, auch in allen anderen Bereichen, haben dazu beigetragen den Urlaub zu verschönern. Ganz besonderen Dank an AHRAF SELEMA, für die Erfüllung meines Zimmer Wunsches. Ich komme sehr gerne wieder. Der nächste Urlaub, Nr 20, im November, ist geplant. Das Hotel verfügt über eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage . Sehr zu empfehlen, die Vielzahl an a la Carste…
Ehrenfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage, nächster Aufenthalt schon gebucht
Eine in die Jahre gekommene Anlage mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis ! Man sollte jedoch auf Grund der des Afrikanischen Kontinents nicht erwarten dass alles europäischen Standards entspricht, das heißt, 365 Tage im Jahr über ca. 30° C, somit wenig Zeit für große Renovierungen, schließlich soll auch die Ruhe der Gäste gewährleistet sein! Kleinigkeiten würden meistens sofort erledigt ! Des weiteren um auf den Punkt eines anderen Bewerters einzugehen, glaube ich nicht dass sich Gäste freuen würden, wenn alle…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen nicht dort hinzugehen
Wir waren das 4mal jetzt dort gewesen, sehr enttäuscht wie sich hier nach vielen Jahren alles verändert hat. All inklusive naja in jedem Restaurant muss du extra zahlen. Liegen sind um 7 Uhr alle vorreserviert, keine Chance für Langschläfer. Penetranter Service wenn es um das Trinkgeld geht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Am Pool vorne läuft hip hop so das du dein eigenes Wort nicht verstehst, Erholunghabe ich mir anders vorgestellt. Fazit max. 3-4 Sterne hotel. Fazit wir kommen nicht mehr.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wiederholungsbesucher
Wunderbarer Urlaub, jedes Jahr immer wieder fasziniert. Front Office Ahraf ist der Beste. Schafft es immer wieder umgehend Urlaubsdreuden zu stärken.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Leider keine Weiterempfehlung von mir
Sauberes in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Außenanlage. Leider wurde hier der Anschluss verpasst zu modernisieren. Für Mitlere Ansprüche genügend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Die herren (rema,hamdi und co.) bei der animation waren fantastisch! Ohne die wäre es nur halb so lustig gewesen.
Orlaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen ein drittes Mal wieder
Eine schöne Anlage mit vielen klein Extras. Sehr sauber. Schöner Strand, sowie die poollandschaft .Wir kommen wieder
Madlen(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sie können es versuchen sie werden Spaß haben
Die Mitarbeiter und die Gäste waren so lieb Mann hatte sehr viel Spaß und alle Animationen haben sein bestes gegeben das wir Spaß bekommen es gibt so viele Aktivitäten zb: Joga,Volleyball,tanzen die Beachparty war sehr schön und Mann lernt immer wieder neue Freunde kennen die Animationen Ahmed,Hamdi und alle anderen die passen auch so gut auf euch auf ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr wieder ..aber 5 Sterne für das Personal !
Es ist sehr in die Jahre gekommen. An allen Ecken ist der gravierende Renovierungsstau erkennbar. Obwohl sich ungezähltes Personal um die Optik der Anlage kümmert, wird sich ohne Grundsanierung nichts verbessern. Bei diesen "Schnäppchenpreisen" darf man keine hohen Standards erwarten, weder vom Hotel , noch vom überwiegenden Teil der Kundschaft, die sich vornehmlich aus Deutschland, Österreich und den osteuropäischen Staaten rekrutiert.