Bewertungen (9.054)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert
In die Jahre gekommen ....zu weitläufig ....zu wenig Personal .....zu wenig Liegen und Sitzplätze für zu viele Gäste....außerdem ist hier ganz viel nicht all inklusive...beim Abendessen in Restaurants zahlt man die Getränke...oder bestimmte Essen...einen Espresso oder Cappuccino in der Lobby vor um 10 kostet 3€....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder einen erholsamen Urlaub wert.
Ein schönes Hotel super schöne Anlage geeignet zum erholen und entspannen.in einem Satz gesagt - ein Ort zum wohlfühlen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist etwas älter aber wunderschön wie aus 1001 Nacht. Es gibt ein tolles Riff und wirklich freundliches Personal. Alle bemühen sich dir deine Zeit so schön wie möglich zu machen. Essen kann man in verschiedenen Restaurants,bdiebAuswahl ist wirklich groß.
Caglayan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum absolut empfehlenswert
Traumhafte Anlage, tolle Zimmer, sehr freundliches und absolut aufmerksames Personal. Zum Schnorcheln und entspannen absolut empfehlenswert! Immer und überall alles sauber.
Evi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall Weiterempfehlung
Wunderschöne Anlage, wo man einfach nur den Urlaub genießen und sich auch entspannen kann. Super leckeres Essen und sehr freundliche Angestellte
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder Makadi Bay
Eigentlich haben wir das Grand Makadi gebucht. Das war das schlechteste Hotel, was wir je erlebt haben. Unser Reiseveranstalter ETI war aber kulant und hatte uns angeboten ins Nachbarhotel Makadi Palace umzubuchen. Als Notlösung akzeptabel. Essen schlecht und sehr wenig Auswahl. Die ala Card Restaurants sind ausser dem Inder eine wirkliche Zumutung, wobei die Getränke extra gezahlt werden müssen. (Die Auswahl ist grauenhaft). Mit Abstand das schlechteste seitdem ich in Ägypten Urlaub mache. Jeder verlangt…
Thea
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Anlage, leider sehr schattig
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Meers. Schönes Korallenriff mit vielen verschiedenen Fischarten sehr gut zum Schnorcheln. Zimmer leider nicht so schön, Steckdose kaputt, Röhrenfernseher statt TV
Monika und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradiesische Anlage trifft auf Venedig-Charme
Paradiesische Anlage trifft Venedig Charme. Vielfältige Vegetation. Der Architekt dieser Anlage hat sich hier ein Denkmal gesetzt. Unglaublich schöne verschiedene Bauten. Aus jedem Blickwinkel und Tageszeit sieht die Anlage anders aus. Immer perfekt in Szene gesetzt. Vor allem auch am Abend durch das Perfekte Lichtermeer. Kein Bild fängt diese Schönheit wirklich ein. Die Wirklichkeit ist viel schöner.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5* Anspruch und Wirklichkeit
Wir waren Anfang Juli 23 für eine Woche im Makadi Palace. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir sind seit 2008 mehrmals im Palace und im Makadi Spa Gäste gewesen. Beide Hotels kann man sicherlich nicht vergleichen, da andere Konzepte jeweils greifen! Bei Buchung der Reise war das Palace 50% günstiger als das Spa und somit war die Entscheidung schnell gefallen. Das Hotel ist optisch, oberflächlich ein Traumhotel mit einer kaum zu vergleichenden Poollandschaft. Wie an dieser Stelle bereits…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023