Sehr schöner Urlaub
Eine schöne Anlage , direkt am Meer. Personal an der Rezeption sehr sehr nett , auch das Reinigungspersonal und die Angestellten beim Frühstücksbüffet hilfsbereit und nett
Es war wirklich ein schöner Urlaub
Wir haben uns wohlgefühlt
Schöne, ruhige Lage, Vrsar ist zu Fuß in 15 Min . am Strand entlang zu erreichen. Strand über Treppe direkt vom Zimmer erreichbar. Für Badeurlaub gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotelanlage gut, aber nicht optimal
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken mit direkt angrenzendem Campingplatz. Die Badebucht ist schön und hat einen Kiesabschnitt (flacher Einstieg) und einige Einstiege vom befestigten Betonstrand aus (gleich relativ tief).
Das Hotel gehört zu einem Komplex mit Campingplatz und Hotel. Es waren mehrere kleine Häuschen. Wir haben fast direkt am Meer gewohnt, was sehr schön war. Der Strand war über wenige Treppen zu erreichen. Also optimal für unseren Badeurlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll. Kommen bestimmt nochmal wieder
Wir haben uns direkt wie wir den Balkon von Zimmer 173 betreten haben gefühlt "Jetzt beginnt unser Urlaub". Die Aussicht auf das Meer und die Inseln waren grandios. Wir haben fast überhaupt nichts negatives auszusetzen. Einzig der Meerzugang war sehr rutschig von Algen. Vielleicht könnte man da Abhilfe schaffen
Sehr schöne Anlage, freundliche Gastgeber, tolle Strandlage. Zimmer gut ausgestattet, jedoch muss an einigen Stellen nachgebessert und modernisiert werden. Für die Strandliegen eine Tagesmiete zu verlangen finde ich nicht zeitgemäß!
Gute Lage, Zimmer komfortabel, sehr gutes Essen, nettes Personal, schöne, gepflegte Anlage, kein Party hotel, viele ältere Menschen und Familien.Mehrere Geschäfte vor Ort vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Scha(n)de für Vrsar!
Große Anlage mit Wohlfühlcharakter. Die Sauberkeit ist am ersten Tag, auf den Zimmern am besten, die darauf folgenden Tage wird eher der Schmutz verwischt.