Wolfgang(26-30)Österreich
Perfekter Strandurlaub
Sehr gutes Essen, traumhafter Strand, Liegen und Wellnessbereich, Fitnessbereich kostenlos nutzbar. Auf Covid Regeln wurde geachtet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage, gutes Konzept, kommen gerne wieder
Ruhige Lage, schöne Anlage, überall Liegen, nettes Personal, Essen ok, Konzept mit Fähre und Parkpkatz funktioniert einwandfei, werden wohl nochmal hinfahren
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel ist Weiterzu empfehlen.
Wir haben ursprünglich bei dem Katharina Hotel ebenfalls in Rovinj gebucht. Hier wurden wir relativ problemlos umgebucht. Wir hatten nur Frühstück. Dieses war zwar immer das selbe aber man hatte eine sehr große Auswahl. Personal war sehr freundlich und der Strand ebenfalls sehr schön zum baden und schnorcheln. Die Fähre braucht aber leider mit Wartezeit 20-30 Minuten. Das hat uns anfangs nicht gestört aber im Laufe einer Woche wurde es leicht nervig. Aber damit kann man meiner Meinung nach problemlos leben. Auf…
Antje(41-45)Deutschland
Tolle kurze Auszeit
Ein wunderschön gelegenes Hotel abseits des Trubels an der kroatischen Adriaküste. Internationale Gäste, sehr gutes und vielseitiges Buffet. Die Zimmer sind leider etwas klein und das Bad hatte Schimmelspuren.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub, tolle Location.
Schönes Hotel, Zimmer sehr geräumig, auch für Familie (3 Pers.) gut geeginet. HP - Frühstück und Abendessen (Bufett) sehr gut. Anreise mit Parken auf dem Festland und Transfer mit Boot auf die autofreie Insel perfekt organisiert und gleich von Beginn ein erholsamer Urlaub. Strandliegen mit Sonnenschirme vor Ort immer verfügbar und alles inklusive. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Dominik(31-35)Österreich
Mit Sicherheit eine hammer Location
Von außen sieht es eher etwas älter aus, sehr toll, ausgezeichnete Aufteilung und vor allem sehr sehr höfliches Personal - wir kommen wieder!
Luise(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr gutes Inselhotel !!!!!!
Ein sehr schönes Hotel ,es war für uns alles perfekt,nur die Gäste werden immer unmöglicher,möchten 4 Sterne Hotels,aber nur 2Sterne Preis bezahlen, die Suiten sind super ,und neu !!!!!!!!!!!!
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel mit unkompetenten Personal
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, nach außen hin. Wenn man dann aber das Zimmer betritt, kann man feststellen das der Eindruck täuscht. Die Zimmer sind veraltet und Sanierungsbedürftig. Im Pool Bereich und beim Meer werden Frauen ohne Bikini geduldet, obwohl das Hotel keinen FKK-Strand hat.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für ruhigen Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage - wunderbar zum Entspannen. Auf die konsequente Einhaltung der Coronaregeln wurde leider sowohl vom Personal wie auch bei den Gästen nicht geachtet.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht billig, aber es lohnt sich absolut.
Sowohl Pool, als auch Meer liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Hotel ist zwar groß, aber man hat (außer im Restaurant) nicht das Gefühl eines Massenbetriebs. Großartige Lage, sauberes Wasser, leckeres Essen, alles super. Und Hallenbad falls es mal regnet. Corona Regeln wurden sehr stark von den Gästen (überwiegend DE und AT) befolgt.